Отзыв о салоне красоты «Салон Красоты Chicago Савушкина»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Однажды покрасила себя самостоятельно "модной" мусс-краской. Из блондинки должна была стать тепло-шоколадной, в итоге полгода или больше ходила абсолютно черной, но пора было заканчивать это безобразие.
    Искала салон через интернет, хороших вариантов было много, но Чикаго я выбрала из-за проходящей в то время акции (в подарок было ламинирование волос). И вот тут я угадала на все 100%.
    Прекрасным мастером была Ольга (Ремейкина, если не ошибаюсь). Волшебный колорист!!! Волшебный, потому что я, как любая неуверенная в правильности решения девушка, описала какой-то сказочный рыжий оттенок, даже показать его не могла в палитре, потому что его там не было, так Ольга сделала невероятное - поняла :D смешала 2 или 3 цвета и получились мои сказочные волосы.
    Более того, она крайне бережно сняла мой черный цвет (который я, такая самостоятельная, пыталась вывести в домашних условиях, опять же). На разных участках волос использовала разные оксиды для осветления, все по времени засекала. Процедура долгая, но меня угостили и капучино и свежевыжатым апельсиновым соком.
    http://cs411520.vk.me/v411520885/10dfc/Xu6I5zuoAFE.jpg
    http://cs411520.vk.me/v411520885/10dc8/_cFibz5jZpQ.jpg
    Укладка тоже из салона (на фото ей третий день!!!).
    Спасибо огромное за чудо, которое вы сотворили с моими измученными волосами.

Те, кто рекомендуют «Салон Красоты Chicago Савушкина» также рекомендуют:

Салон Красоты Chicago Яхтенная
  • 0
  • 86
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Салон Красоты Chicago Яхтенная

Эстетическая медицина