Отзыв о родильном доме «Институт акушерства и гинекологии имени ОТТО»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Поступила на хирургическое отделение после замершей беременности. Предстояло выскабливание. Бригада мне попалась, мягко говоря, странная. Учитывая мое состояние (я пережила 4 неудачных беременности, одна из них трубная), с их стороны можно было бы обойтись без черного юмора: "...откройте глаза..., приветствуем Вас... Вы уже на том свете...", видимо пытаясь привести меня в весёлое оптимистичное настроение, они добились моих слёз и истерики в операционной. Медсестра оказалась, как бы это помягче выразиться, не квалифицированным и слепым сотрудником... не могла попасть в вену (хотя, вены у меня четко выраженные их всегда видно), когда все-таки она попала и ввела в вену иглу, то начала давить с неимоверной силой...у меня от боли, слёзы из глаз... В итоге, когда очнулась от наркоза в палате, взглянув на руку я ужаснулась... на месте укола - кроваво-фиолетовый синяк, причем начинался от запястья и заканчивался на треть выше локтя. Да-а-а, такого я еще не видела и не испытывала... Хотя довелось побывать в разных больницах города и получать медицинскую помощь бесплатно. А тут, за немалые деньги, такое отношение!!!...
    Мое мнение, что даже хирург, должен быть немножко психологом и понимать, с кем и в какой ситуации можно шутить... и как шутить... Ведь словом можно морально убить человека, довести до отчаяния и до истерики с последующей депрессией, особенно беременных женщин, которые вместо родильного отделения вынужденно оказались в операционной хирургии.

    Пожелание мед. персоналу НИИ акушерства и гинекологии им.ОТТО:
    1) Не зарываться в деньгах, а больше вкладывать своих знаний и опыта, души и сердца в своих пациентов, которые на вас, как на Бога, молятся и платят сумасшедшие деньги, чтобы только познать счастье материнства!!!
    2) Не плохо бы периодически повышать квалификацию младшему мед. персоналу, по своему печальному опыту, убеждена в этом на 100%.

Те, кто не рекомендуют «Институт акушерства и гинекологии имени ОТТО» предпочитают:

Грандмакет Россия
  • 0
  • 7
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Грандмакет Россия

Галереи
Мебельный континент
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Мебельный континент

Мебель