Отзыв о риэлторском агентстве «Офис-М»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В этом офисе на Невском 24, меблировка дешевая с помойки, даже замки сломаны в ящиках. Интерьер на уровне советского НИИ 60-х годов.
    ТУалет в ужасном состоянии. Вместо автоматического освежителя типа kimberly klark, стоит дезодарант за 60 рублей.
    Мыла вечно нету, всего остального тоже. В туалете вечно грязь.
    Там еще арендует место экстрасенс, и к нему очередь вечно стоит не протолкнуться. Иногда заходят в офис был случай близкий к воровству., когда кто-то забралася в чужой компьютер и смотрел там что-=то
    Далее, 10000 вы платите фактически за квадратный метр и дешевый помоечный письменный .
    стол. Интернет с перебоями. Этаж 5-ый - я застревал в лифте на час. А он оказывается застревает там часто так как 40 лет уже.
    Админисатрация ведет себя как дома и хамити на любые вопросы. я так подозреваю потому что управляющая данного офисного центра (Ольга Шинкарева) на невском - это жена исп директора некоего Виталия.
    Не знаю как в других офисных центрах данного агентства, а их по-моему всего три, но в этом просто хамство и наезды бесконечные.
    Со мной там постоянно пытались обращатьс как с наемным работником. На любые претензии сразу переводили стрелки и деллали выговоры и использовали не раз циничные слова и насмешки.
    Суть их сервиса сводится к тому что на проходной сидит офис=менеджер (хамит часто), и распечатывает кому что надо. При этом принтер купить можно старый за 300 рублей на авито.
    Больше они ничего по сути не дают. То есть по сути вы платите 10000 за место в районной библиотеке.
    Когда мне стало плохо в туалете, там даже не оказалось половой тряпки, так вот эти люди вместо извинений начали на меня наговаривать используя циничные слова. Вызвали уборщицу, а деньги вызов списали с меня в качестве штрафа. Никаких извинений по поводу того что туалет вообще пустой (ничего себе сервис офис-мендежера, которой лень даже мыло менять), не было.
    Вместо этого в ответ на мои возмущения мне нахамили, расторгнули договор и их горе-исполнительный директор (муж управляющей) вместо ответа на мою письменную жалобу, сказал мне, что деньги возвращены не будут, тоном мягко говоря грубым. Повторные звонки на их официальный номер коллцентра - просто сбрасывали. Представьте себе такую ситуацию в компании - ваши звонки сбрасывает оператор коллцентра.
    В суд подавать не стал, так как цена вопроса небольшая для меня. Но хамство и самодурство, а также оскробления и звонок лично мне от управляющей с оскроблениями и наездами в ответ на мою жалобу это верх неумения вести разговор с клиентами.
    Серость на уровне агентства из области.