Отзыв о риэлторском агентстве «Мажордомъ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В агентство Мажордом обратились впервые в 2006г, тогда как раз началось очень сильное подорожание квартир, и мы пребывали в шоковом состоянии от того, как цены на квартиры растут, а наши шансы соответственно падают.
    А планировали мы однокомнатную квартиру на «вторичке».
    Агент Мажордома Дмитрий Синяков сразу вник в нашу ситуацию. Посмотрев совместно квартиры, которые предлагались за сумму, которая у нас была, мы поняли, что жить в таких не очень благоустроенных и малометражных квартирах не сможем. Дмитрий предложил нам обратить свое внимание на рынок первичного жилья, т.к. в сложившихся условиях, на «первичке» были гораздо более интересные квартиры.
    Дмитрий помог нам выбрать замечательную однокомнатную квартиру 45м2 в малоэтажном кирпично-монолитном комплексе. Наличными у нас было всего 30% от стоимости квартиры, Дмитрий помог нам собрать документы и подать их в банк на получение ипотечного кредита. В итоге кредит нам одобрили и квартиру мы купили.
    Квартиру застройщик сдал в срок, и мы счастливо прожили в ней 5 лет…
    После рождения второго ребенка, мы поняли, что пора расширяться. Купив первую квартиру с помощью Дмитрия, у нас осталось впечатление, что купить квартиру – это элементарно. И мы решили, что на этот раз справимся сами. Сами найдем покупателя на нашу квартиру, сами выберем новую. А агента позовем на непосредственное оформление сделки.
    Действительно, новую квартиру мы выбрали быстро – это была квартира в нашем же комплексе в новом достраиваемом доме, вот только договориться с Отделом продаж, чтобы забронировали нам квартиру, пока мы ищем покупателя на имеющуюся «однушку» не удалось. Поиск покупателя нашей квартиры также не увенчался успехом. Квартира была нетиповая большая, поэтому покупателей за те деньги, которые мы хотели, было не много. Еще мы поняли, что вести переговоры совсем не умеем (показывать преимущества, торговаться и прочее).
    Вобщем, время поджимало, квартиры в выбранном доме заканчивались, а наша не продавалась… Тут мы поняли, что без Мажордома нам никак, и обратились к Дмитрию, который на наше счастье продолжал там работать.
    Дмитрий сумел договориться с Отделом продаж на заключение предварительного договора продажи с внесением предоплаты всего в 5%, которые у нас были наличными, а потом и покупателя на нашу квартиру найти. Еще (что немаловажно!) сумел оградить нас от неблагонадежных покупателей, решения вопросов с покупателями нашей квартиры, процесса сбора и оформления многочисленных документов. Получение кредита в банке прошло без проблем (у нас уже была положительная кредитная история по прошлому кредиту).
    Так в течение 2-х месяцев после обращения в агентство Мажордом мы стали обладателями нашей новой квартиры.
    В этот раз мы окончательно убедились, что успех в таком нелегком деле, как покупка-продажа квартиры, напрямую зависит от профессионализма агента и клиентоориентированности агенства.
    Общение с агентом Дмитрием Синяковым было легким и продуктивным. Мы очень довольны, что у нас есть такой ответственный и надежный агент, и рекомендуем обращаться к нему за помощью всем нашим друзьям и знакомым.