Отзыв о риэлторском агентстве «ИТАКА»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Директору Агентства Недвижимости ИТАКА
    Тел. 88003339800

    От Химич Анжелики Николаевны
    Россия Татарстан г.Мензелинск ул.Октябрьская д.45 кв.2
    khimi.change@gmail.com
    Жалоба на мошеннические действия.

    01.03.2014г в 12 часов 45минут я обратилась за помощью в а\н Итака по тел.88003339800 с целью оказать мне услугу подбору для меня комнаты в г.СПб для найма.
    По телефону я спросила за какой срок, я как будущий наниматель обязана предупредить наймодателя об одностороннем (с моей стороны) досрочном расторжении договора найма комнаты.
    Мне ответили, что в договоре найма а\н Итака, составляемом агентом а\н Итака, нанимателю и наймодателю настоятельно рекомендуется поставить свою подпись под тридцати дневным сроком предупреждения наймодателя нанимателем.
    При этом меня заверили, что данная норма предупреждения за тридцать дней полностью соответствует Российскому Законодательству и является единственно верной и правильной.

    Однако согласно Статье 687 ГК РФ Расторжение договора найма жилого помещения ч.1. Наниматель жилого помещения вправе расторгнуть договор найма с письменным предупреждением наймодателя за три месяца.
    Таким образом а\н Итака совершает преступные мошеннические действия сознательно обманывая своих не образованных доверчивых клиентов для увеличения объёмов своих сделок и увеличения прибыли.
    Так как, когда всплывает правда и наниматель звонит наймодателю, что бы предупредить о том, что он намерен в одностороннем порядке через тридцать дней расторгнуть договор и просит приготовить наймодателя внесённый им найодателю, по договору найма обеспчительный депозит за сохранность имущества наймодателя в основном в размере суммы оплаты за один месяц найма жилья, то узнают, что агент по недвижимости при заключении договора найма их обманул и, что по закону РФ наниматель обязан письменно предупредить наймодателя за три месяца, и раз нанимателю нужно обязательно съехать с арендованного жилья через месяц то он – наниматель, согласно ст.687 ГК РФ ч.1 должен выплатить наймодателю сумму в размере нескольких месяцев арендной платы и соответственно из за этого наниматель не намерен возвращать нанимателю внесённый им обеспечительный депозит.
    Так как сумма обеспечительного депозита является существенной, прошу прекратить преступную практику работы данного а\н и попросить прекратить а\н Итака осуществлять данные мошеннически действия.

    Жалоба разослана в Роспотребнадзор, полицию, прокуратуру и др. надзорные и контролирующие органы.

Те, кто не рекомендуют «ИТАКА» предпочитают:

ВОТЕРВИЛЬ
  • 4
  • 30
  • 5
  • Вы хотите сходить в это место

ВОТЕРВИЛЬ

Аквапарки
МЦ "Профессор"
  • 0
  • 107
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

МЦ "Профессор"

Медицинские центры