Отзыв о ресторане «Розарио»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ресторан "Розарио" на Богатырском проспекте стал для меня одним из любимых мест. Вот уже 3 года я время от времени наведываюсь туда, и каждый раз получаю удовольствие от посещения. Каждый раз, когда ко мне приезжают дорогие гости или просто приятные люди, с которыми хочется спокойно поболтать в тихой обстановке, я приглашаю их именно в это замечательное местечко. Однажды, будучи в очередной раз приятно удивлена их сервисом, я даже написала восторженный отзыв в их гостевой книге. Но начну по порядку.
    Ресторан «Розарио», как водится, объединен с рестораном «Васаби» в одном здании, то есть они находятся буквально в соседних залах. Но выбирать между итальянской и японской кухней не придется: в «Розарио» тоже есть японское меню. Входя в помещение, мы попадаем сначала в холл, где в холодное время года можно оставить верхнюю одежду в гардеробе. Затем проходим в просторный, со вкусом оформленный зал. Места тут много, так что можно выбрать как уединенный уголок, так и более открытое место, чтобы быть у всех на виду. Таковой, пожалуй, является зона напротив барной стойки. Сидеть на мягких диванчиках придется по душе каждому. Само собой, в ресторане «Розарио» предусмотрены зоны для курящих и некурящих.
    Меню - богатое и разнообразное. Итальянская кухня - на высшем уровне: всё вкусно, качественно, всё красиво оформлено. Но особенно восхищаюсь я тем, как они умеют приготовить пиццу. Подчеркиваю тменно это потому, что не во всех ресторанах «Розарио» могут похвастаться такой пиццей. Возьмем, к примеру, «Розарио» на Большевиков. Туда за пиццей я больше не пойду. Совершенно не тот уровень. Итак, на Богатырском пицца замечательная, хотя ассортимент и небольшой. Но для меня главное - качество. Она доступна в двух вариантах: большая и маленькая, что очень удобно. Согласитесь: если в ресторан пришли хрупкая дама и мужественный кавалер, то вряд ли их пищевые запросы будут одинаковыми.
    Сервис - на отлично! Встретят, обслужат, проводят - всё вежливо и приветливо.
    Приходите, не пожалеете!

Те, кто рекомендуют «Розарио» также рекомендуют:

Концертный зал Мариинского театра
  • 0
  • 6
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Концертный зал Мариинского театра

Театры
Роддом на Фурштатской №2
  • 0
  • 8
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Роддом на Фурштатской №2

Родильные дома