PMI bar

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

2 отзыва о ресторане «PMI bar»

  • рекомендует
    не рекомендует

    После посещения PMI bar начинаешь понимать, зачем нужно работать и зарабатывать.Когда сидишь за красиво дорого сервированным столом, смотришь с высоты на панораму Петербурга, потягиваешь дорогое вино из утонченного бокала, тебе приносят блюдо фантастической красоты,которое и есть-то жалко) Кладешь первый кусочек в рот, и понимаешь, что жизнь таки удалась! Жаль,что таких ресторанов немного. А может и хорошо, зато точно знаю где можно отдохнуть со всей душой) Успехов вам и процветания! Спасибо!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Сегодня с подругами решили посетить «PMI bar». Обстановка и интерьер на среднем уровне. Ни чего плохого не хочу сказать про дизайнера (ов) которые работали над интерьером-в целом ничего, правда освещение весьма не удачное. Однозначно «PMI bar» не вошел в список самых приятных ресторанов, кот. мне и подругам довелось посещать. С парковкой туго, но на 3х машинах припарковались относительно быстро. Встретили хорошо-провели нас в "странный" шампань-бар. Обьясню почему: шампань-бар у них-это коредор по кот. не прекращается трафик из персонала и гостей (уходящих, новоприбывших). Вообщем нам там стало крайне не уютно и нас сразу же пересадили в ресторан. Меню поражает смелым сочетанием ингредиентов, интересное, яркое но с огромным минусом для вегетарианцев к кот. так же отношусь и я (только я, а нас было трое)-нет ни одного блюда (включая салаты и закуски) без мяса или рыбы, за исключением десертов конечно=) Но это же не беда-ибо все рестораны где клиент просит не класть что-либо в блюдо конечно выполняют, ибо клиент всегда прав-лишь бы деньги платил за полное блюдо (со всеми ингридиентами). Но при том что позже :администратор сказал: конечно мы приготовим все как вы хотите, на момент принятия заказа официант нам отказал фразой, цытирую: Нет, Иван будет не доволен, он откажется не класть все ингредиенты. У нас с подругами застыли лица в недоумении: во-первых-кто такой Иван, ибо весь персонал мы по именам не знаем=) (как выяснилось позже это шеф-повар), во-вторых может Иван платит, а гости ресторану не нужны?!. При этом официант позволял себе фамильярничать и использовал в речи слова такие как: ну типо это короче как...=) Представте наше удивление когда в ресторане со средним чеком с напитками 3,5 тыс. нам такими словами рассказывают про блюдо! После-это стало последней каплей: он позволил себе опустить логти на наши с подругой стулья и из-за наших спин обьяснять нам что если я не ем мяса-то у меня проблемы. На что разумеется я ответила, что это не у меня проблемы, а в меню. Он перебил меня и сказал: нет-это у Вас проблемы. Мы решили что, в этом месте мы больше не останемся и решили уходить, конечно попрося администратора. Как выяснилось, девушка администратор полный не адекват. Позволяла себе хамить нам. Вообщем ни когда я еще не видела столь не компитентного персонала-так жадно отпугивающего клиентов. Жаль владельца ресторана ибо он теряет деньги-т.к. менеджмент персонала требует серьезной доработки. Мы троем ушли в другой ресторан (22.13) и чудесно провели там время. Вывод: вы ни чего не потеряете, не поситив «PMI bar». С уважением, обычная любительница ресторанов.