Отзыв о ресторане «Капулетти»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Подали натурально тухлое мясо в пицце!

    Сайт ресторана: http://capuletti.info, адрес Большой пр. П.С., 74 на перекрестке с ул. Подрезова
    Люди, уважающие себя и своих друзей, пожалуйста, не ходите в этот ресторан ни ногой!
    Если кратко, то:
    подают самую посредственную еду по цене ресторанной ( заказывали несколько видов пицц, мясные закуски, вино, морс )

    Обычно я не пишу отзывы, но всегда есть предел терпения.

    И просто посредственная еда для меня не была бы поводом писать плохой отзыв про ресторан "Капулетти". А поводом стало то, что в одну из пицц положили ТУХЛОЕ!!! мясо! Я не стал вызывать официантов, не стал говорить друзьям (а ел эту пиццу только я), чтобы не портить общий праздник. К сожалению, кусочек-другой этого мяса я успел проглотить.

    На следующее утро я - всегда считавший свой желудок "железным" и непритязательным, чувствую себя отвратительно, меня тошнит и воротит от любой домашней еды. На всякий случай сразу скажу - я не пил ничего, кроме их морса и обычной воды, причем в очень малом количестве. Спиртное не пил вообще.

    Люди, пожалуйста, объясните себе, почему:
    - ресторан "Capuletti" от "Ginza Project", даже рядом не стоит по качеству и вкусу еды с ОБЫЧНЫМ общепитом со шведским столом в Финляндии? Почему он даже рядом не стоит с обычной хорошо приготовленной домашней едой?
    - почему в том же финском общепите "понтов" и "претензий на стиль" ровно ноль, в то время как в наших ресторанах все в стиле и дизайне?
    - почему этот ресторан имеет в большинстве своем отличные и хорошие отзывы?
    - и риторический вопрос: как долго "наш пипл будет хавать"? (практически в прямом смысле).

    Я себе эти вещи объяснил примерно так:
    Инвесторы вложились в долгосрочно играющие активы - сделали крутой дизайн ресторана, который будет работать много лет без больших доп. вложений. Дальше думают:
    - "А как нам быстро отбить вложенные бабки?" (думают про себя инвесторы) "Да подавать посредственную еду, которая по качеству и вкусу намного хуже чем обычная домашняя пища, и по заоблачным ценам, конечно. Зато у нас очень широкий ассортимент этого д..ма"
    - "А как ЕЩЕ можно сэкономить на еде?" (думают про себя ушлые менеджеры и повара, которые хотят и домой принести вкусной еды, и свой желудок на работе набить повкуснее) "Так ведь можно положить в еду для клиентов то, что уже давно непригодно и протухло! Или наиболее дешевые заменители, но даже не аналоги! А хорошие продукты мы реализуем с выгодой лично для себя! Или может быть подадим тем, кто приходит к нам постоянно, или кому тупо нельзя подавать ее, иначе всем нам будет ой как плохо!"
    - "А как нам избавиться от всяких неприятных нехороших отзывов?" (думают опять инвесторы, возможно удивляясь странной тенденции) - "Дак можно ведь налепить миллион ОТЛИЧНЫХ! отзывов по всему интернет, и они просто потонут среди парочки непонятно когда и о чем неподтвержденных баек якобы "конкурентов"!"

    В общем, надоело писать, надеюсь из этого краткого отзыва народ сделает для себя какие-то выводы.

    Правда, - это ваше дело, верить мне или не верить. Мое дело - постараться предостеречь честных людей от подобных "попадосов".

    PS: Помимо меня так же сильно разочарованы мои друзья (знаю точно, хоть напрямую никто не говорил), которые имели неосторожность придти праздновать событие в Капулетти. А мне, как пригласившему их всех - просто дико стыдно за эту испорченную часть дня.

Те, кто не рекомендуют «Капулетти» предпочитают:

Рыба
  • 0
  • 11
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

Рыба

Рестораны
Новая Азия
  • 0
  • 6
  • 7
  • Вы хотите сходить в это место

Новая Азия

Рестораны
Российско-финская клиника Скандинавия
  • 0
  • 10
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Российско-финская клиника Скандинавия

Медицинские центры