Отзыв о ресторане «Дубок»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Это заведение даже нельзя назвать ужасным, оно просто отвратительное! Испорченное настроение, истрепанные нервы и горький осадок – вот, что мы тут получили!
    Сами виноваты, купились на привлекательное предложение фирмы «Экскурсионный Петербург» провести в чудесной Гатчине праздник окончания начальной школы. Поверили красивой картинке и заранее не съездили посмотреть, что это за заведение прежде, чем привезти туда детей. Никому не советую так делать!
    Приезжайте в замечательную Гатчину, но, умоляю вас, Дубок обходите за километр.
    Пожалуйста, не сочтите написанное ниже бредом сумасшедшего только по причине, что такого просто не может и не должно быть! К великому сожалению всё было наяву! Ужас!
    Нас встретил мрачный интерьер, неприятный запах дешевой столовой, грязные скатерти и чехлы на стульях в жирных пятнах и … пьяный! персонал, правильнее сказать – сборище крепко выпивших неопрятно одетых женщин!!!!!
    От того, чтобы сразу уйти остановило то, что и дети и взрослые были сильно голодны, после дня, проведенного в парке, отсутствие поблизости альтернативного пункта питания и уже полностью оплаченный банкет.
    Сразу возник конфликт по количеству накрытых столов. По договору с «Экскурсионныйм Петербургом» у нас было оплачено за детей в количестве 27 человек. На 20 родителей было всё заказано, но они должны были оплатить за себя сами в кафе. Так вот об этом, оказывается, забыли и немудрено, если у нас раз пятнадцать переспрашивали, сколько у нас человек, не в состоянии посчитать сидящих за столами людей.
    Вышедшая к нам с кухни, с ребёнком на руках! женщина, видимо директор, сказала, что ей некогда, к ней приехал внук, она уходит домой, но нас обязательно обслужат.
    Естественно, что ни о каком выборе блюд по меню для взрослых не могло быть и речи.
    Банкет был заказан на шесть, но в шесть сорок столы были еще пусты. Спас аниматор, он как мог, развлекал голодных детей.
    Единственная! официантка с отвратительно недовольным видом начала разносить салаты оливье, половина детей их съела, остальным не хватило. Я пошла на кухню разбираться и услышала ругань персонала. Оказывается, продуктов нет, резать салаты некому. И воды у них бутилированной тоже нет. Наливают из под крана, кипятят в баке и остужают. Холодной не хватило, и они поставили детям воду в кувшинах через стол!
    Я связалась с «Экскурсионным Петербургом» и … в общем с ними поговорила, и наш разговор, естественно, еще не закончен.
    Салаты быстро накромсали овощные.
    Подавали салаты в блюдечках, примерно 2 столовые ложки. Горячее в десертных тарелочках, порции детского садика. Компот в чашках разного калибра. Вилки при нажиме моментально сгибались и они и ножи тоже все разные. В процессе обслуживания нарвались на хамские ответы одной из тёток, поругались, исписали несколько страниц книги жалоб. Прочитали предыдущие отзывы, сплошная похвала и благодарности!!!!
    Мороженое половина детей тоже ждали. Взрослые от своего мороженого решили отказаться, так как уже было 8 часов, мы опаздывали, нервничал водитель автобуса. У персонала возникли большие трудности с расчетом. В меню мы нашли стоимость мороженого – 150 рублей, вычли, собрали деньги, но тут нам заявили, что был расчет исходя из половины порции, мы с этим почти культурно не согласились и платить больше не стали. Простой автобуса также отказались оплачивать.
    Да, мы понимаем, что ценник за еду был не велик – 400 руб. с человека.. Но, учитывая объёмы порций, качество, уровень обслуживания, то, что аниматор не входил в стоимость питания, и запланированное время банкета было всего полтора часа - это чрезвычайно дорого!!!
    Но еще дороже наш испорченный праздник!!!
    21.05.2014, 4в класс, 177 гимназия

Те, кто не рекомендуют «Дубок» предпочитают:

Книжная ярмарка ДК им. Крупской
  • 1
  • 30
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Книжная ярмарка ДК им. Крупской

Книжные магазины
Fitness House
  • 0
  • 7
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

Fitness House

Фитнес-центры
Теремок
  • 0
  • 9
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

Теремок

Рестораны