Отзыв о ресторане «Антре»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Вчера зашла в это кафе во второй раз, и оно разочаровало меня окончательно. "Лучшие в Петербурге эклеры?" Как бы не так! Вас угостят чем-нибудь дорогим и невкусным, а потом обхамят!

    Уже в первый раз я заметила, что обслуживание медленное и неохотное, официант первым ни за что не подойдет, а за стойкой может вообще никого не оказаться, чтобы принять заказ.

    Вчера было то же самое, и даже хуже. В меню не оказалось десертов, а когда я подошла к официантке Наталье, чтобы спросить об этом, она проигнорировала мой вопрос, буркнула в ответ что-то сердитое и убежала.
    Пришло ждать её, стоя у стойки, причем достаточно долго.

    Когда же она наконец пришла и соизволила с хмурым видом принять заказ, то оказалось, что плату за заказы меня и моей подруги она не может принять отдельно, потому что "уже вбила всё вместе, вы что, не могли раньше сказать?"
    Потом нас ждало долгое ожидание: если пирожные принесли уже минут через 5, то чая (180 р. маленький чайничек) пришлось ждать еще минут 15. Всё это время официантка принимала другие заказы, бегала по каким-то другим делам, а когда я устала ковырять пирожные всухомятку и подошла к ней, чтобы спросить, долго ли еще ждать чая, она очень грубо на меня прикрикнула "Да принесу я вам!"

    Ну и окончательно расстроило то, что пирожные оказались несвежими и из непропеченного теста, несмотря на стоимость выше среднего.

    В общем, в это место я больше ни ногой, и вам не советую!