1913 год

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

12 отзывов о ресторане «1913 год»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Проходя мимо, еще с улицы мне показался этот ресторан воплощением классики и высшего аристократического стиля. Это ресторан не на каждый день, а для особых случаев. Здесь мы проводили встречу с деловыми партнерами из Германии. И я специально выбирала торжественный, солидный ресторан с приличными ценами. Атмосфера ресторана ненадолго переносит в Россию в эпоху неоклассицизма, что очень необычно и в то же время напоминает экскурсию с обедом в историческом музее. Кстати, здесь очень вкусно готовят, с душой. В меню можно встретить блюда и русской, и итальянской и французской кухни. Названия и описания блюд на старом русском языке, с буквой «ять». Это придает большего колорита заведению.

  • рекомендует
    не рекомендует

    На прошлой неделе ходили в ресторан «1913 год». Особого повода не было, просто захотелось чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике – хоть шаром покати. Сил и желания готовить ни у меня, ни у мужа не было, вот и решили сходить где-нибудь поужинать. Зашли в «1913 год». Администратор встретил нас весьма радушно. Заказ ждали недолго, и ужин оказался довольно неплохим. Даже очень вкусным. Цены здесь умеренные. Они как раз соответствуют тому, за что платишь. Правда, немножко подпортили впечатление не совсем чистые столы, которые при нас вытирались грязной тряпкой сомнительного происхождения.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Были здесь на свадьбе друзей. Слов нет, зал выглядит очень торжественно. В какой-то момент даже теряешься и думаешь, правильно ли ты пришла и впустят ли тебя в это заведение. А когда посмотришь меню, понимаешь, что пришла зря и лучше бы не пустили. Ресторан очень дорогой, не для простых смертных. Даже не представляю, на какую сумму обошелся друзьям банкет на 80 персон. А стол, конечно же, был шикарным. Все было вкусно и оформлено красиво. От безупречного обслуживания все остались довольны. Впрочем, свадьба удалась. Особенно для гостей. Правда, хотелось бы узнать на какую сумму мы «посидели», но молодожены решили об этом не говорить.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ресторан «1913 год» неплохой ресторан… Правда слишком похож на другие. Нет в нем какой-то изюминки что ли. Интерьер банальный. Народу было очень мало, во всем ресторане сидели только две парочки, помимо нас с мужем. Обслуживание мне очень понравилось, официанты были очень услужливы и часто улыбались, такое ощущение было, что они действительно были рады нашему присутствию. Заказали шашлыки свиной и из креветок, салатики, картошку с грибами, а также капучино. Выход блюд достаточно большой, что очень порадовала – мы с мужем наелись. И оказалось все очень вкусно. Причем за умеренную цену. Порекомендую этот ресторанчик друзьям.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я думаю этому ресторану не место в Санкт – Петербурге. Если бы его построили в 1913 году. Было бы лучше. Во первых, мне не понравилось все в этом ресторане. И даже посетители. Передо мной за столиком сидела компания молодых людей, они бранились, какими- то нецензурными словами. А официантка стояла рядом и посмеивалась. Меню и кухня вообще оставляет желать лучшего. Заказала я масса по-французски ( вроде бы не такое уж и сложное блюдо) , но тем не менее они смогли его испортить. Не мясо, а жир. Не сыр, а какая-то приправа. В общем, среди всех ресторанов Петербурга ставлю его на самое последнее место!

  • рекомендует
    не рекомендует

    У каждого города есть своя история, а у Санкт-Петербурга есть даже нетронутая историческая часть города. Собственно там и находится мой любимый ресторан, который называется «1913 год». Почему он именно так называется, я Вам с уверенностью сказать не смогу, но во всяком случае не в этом суть. Мне нравится его местоположение. Вряд ли можно найти место получше, чем это. Приятная атмосфера истории на улице, и тем более захватывающая атмосфера внутри ресторана ведет к тому, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Вместе с меню Вам предложат карту вин, карту бара и многое другое – такая информация не может быть не лишней для гурмана, и она мне очень даже по душе. Цены, конечно, на мой взгляд немножко завышены, однако, если хочешь очень хорошо провести время, то оно того стоит. Не смотря на цены, я хожу сюда каждую неделю и всегда ухожу в хорошем расположении духа.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Зашли мы однажды с мужем в это заведение – мне не понравилось, обстановка действительно в стиле аристократических домов начала двадцатого века. Именно это и оттолкнуло – было как-то неуютно, холодно. Сделав заказ, мы ждали его ни больше, ни меньше 52(!) минуты, хотя ничего суперсложного в заказе не было – два салата и щи. Прождав огромное количество времени, заказ нам все-таки принесли. Если я скажу, что мне не понравилось – я ничего не скажу, щи оказались какими-то пресными, а салат будто сделан на скорую руку (за такие деньги можно было бы и постараться). К общему впечатлению еще и добавила лепту официантка – возмутившись отсутствием чаевых, на мой вопрос «А есть за что?» (за все время она ни разу даже пепельницу не поменяла), она нервно передернула плечиками и удалилась. Ну что ж, негативный опыт – тоже опыт, буду знать, что туда лучше не ходить.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мне кажется, что сюда можно приходить вновь и вновь, и каждый раз заново открывать для себя это место. Выпить бокал вина, просто посидеть в приличном заведении всегда очень приятно. Хорошее музыкальное сопровождение, здесь нет шума, который иногда бывает утомителен.
    Несколько залов, персонал очень ответственный, грамотный. Всегда подскажут, что можно заказать из широкого ассортимента предлагаемых блюд.
    Интерьер выдержан в спокойных, не кричащих тонах, всё очень стильно, мне нравится здесь. На стенах фотографии Петербурга, свечи в массивных подсвечниках, всё здесь отдает какой-то торжественной стариной, а пронзительная скрипка усиливает
    это ощущение. Баклажаны с сыром и зеленью – очень рекомендую, рагу из судака – цены на все очень демократичные. Здесь не чувствуется разницы между посетителями. Гуляет и богема и простой народ.
    Я думаю, что самое главное в работе рестораторов – удовлетворить вкусы любого человека, что здесь с успехом и делают.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Когда прилетели гости из Италии, повели их в «1913 год» - стилистика строгая, неоклассицизм, все очень чинно, красиво и колоритно. Гости оценили наш выбор – понравилось абсолютно все, даже, честно сказать, не совсем удачная живая музыка.
    Кухня хорошая, шеф готовит прилично. Не стыдно было, в общем, за наш выбор, чему мы были несказанно рады - получилось так, что заранее выбрать ресторан не могли, приняли решение в последний момент, практически наугад.
    Обслуживание е приятное, учтивое, официантки очень внимательные. Быстро исполняли просьбы, блюда тоже принесли очень быстро. На цены не обращали особого внимания, но я уверена, что они были доступными.
    Итак, удобное расположение, хорошая еда, ничего лишнего в интерьере- твердый плюс и положительный отзыв. Спасибо за отличное место, на которое можно вот так вот случайно наткнуться!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Чудесный ресторан. Здесь подают вкуснейшие блюда европейской и русской кухни. В ресторане три зала.Расположен ресторан в Адмиралтейском районе, недалеко от станций метро «Садовая» и «Сенная Площадь». Работает ресторан примерно с 12.00.В ресторане «1913год» есть уютный VIP-зал и кейтеринг. Около ресторана есть парковка. Очень привлекают скидки в этом ресторане: постоянным посетителям от 5 до 10%.В ресторане действуют очень интересные предложения, такие как бизнес - ланч, винная карта, вегетарианское и постное меню, разливное вино и пиво, проведение банкетов, детские праздники. В ресторане «1913 год» очень уютная атмосфера, играет живая музыка (аккордеон, гитара, скрипка). Обслуживание на высшем уровне, очень дружелюбный и вежливый персонал. Очень привлекает то, что в этом ресторане принимают различные кредитные карты.