1001 Ночь

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

14 отзывов о ресторане «1001 Ночь»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ужас, а не ресторан!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Были там с друзями три раза, заказывали полноценный набор – первое, второе и ещё кальян. На мой вигляд, кафе просто замечательное. Мест всегда много и поэтому даже с большим количеством людей всегда просторно и можно насладиться свежим воздухом, так как работает постоянно кондиционер. Обслуживание производится на высшем уровне, официанты работают с удовольствием. Но один минус состоял в кальяне, я сделала вывод, что у них совсем нет хорошего табака, так как он был не вкусным и курился плохо. Ещё один приятный нюанс: хорошо удивили цены, несмотря на такой впечатляющий интерьер и хорошее обслуживание, цены соответствуют реально, это приятно.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Были в ресторане 1001 ночь на свадьбе друзей. Заведение сразу понравилось и привлекло своим шикарным видом. Интерьер выполнен в стиле востока и вся обстановка напоминает восточные сказки. Свадьба прошла на «ура» - этому поспособствовала и обстановка, и качество обслуживания, и отличная кухня. После первого посещения и знакомства с рестораном, мы решили отметить мой день рождения тоже здесь. Заказали VIP-зал, нам его оказалось достаточно, отличное тихое спокойное место, повеселились мы тогда отлично. В честь дня рождения нам предоставила кальян бесплатно, в качестве подарка, было очень приятно.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Очень и очень хороший ресторан. Все друзья довольные из него уходили, и я, понаблюдав за этим тоже решил сходить, посмотреть. И вот что я насмотрел:
    - красивый, хоть и немного потрепанный интерьер. Не смотря на некоторые изъяны, в целом дизайн смотрится очень даже ничего.
    - Приветливые и добрые официанты. Сейчас это, пожалуй, большая редкость, чем хорошая кухня.
    - Действительно восточная кухня. Все что заказал, было очень вкусно, единственное, что не понравилось – так это рыба. Явно не лучшее их блюдо.
    В общем, от ресторана остались строго положительные эмоции. Всем советую побывать в ресторане 1001 ночь

  • рекомендует
    не рекомендует

    Отмечали День рождения жены в этом ресторане. Привлек восточный интерьер, выбивающий из реальной жизни настолько, что ощущаешь себя где-то очень далеко-далеко. Заказали покушать и выпить. Слава богу, недостатка в меню мы не ощутили! Сделали все очень быстро! Отдельное спасибо хочется выразить администратору! Такого внимания мы не испытывали ни в одном ресторане. Персонал ресторана отлично подготовлен и научен. Работают ребята на твердую пятерку с плюсом! Решил удивить свою жену и предложил ей покурить кальян. Здесь есть комната, специально оборудованная для этого. В ней работает кондиционер, что особенно актуально летом. Жена была восхищена всем увиденным и сказала: »Я почувствовала себя здесь настоящей восточной царицей!» Пока есть такие рестораны, всегда будут посетители! Это однозначно.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Этот ресторан расположен в самом, на мой взгляд, живописном уголке. Открывается прекрасный вид на набережную с летней площадки ресторана. Я иногда не могу отказать себе в удовольствии и заезжаю выпить кашку кофе в это заведение. Внутри ресторана действительно, как в сказке, дорогая мебель, обивка, люстры. Официанты очень внимательны, заказ ждать совсем не долго 5-10 минут и всё готово. Красивая подача блюд, приемлемые цены. Кухня европейская, очень вкусно всё готовят, есть эксклюзивные блюда от шеф-повара. В этом ресторане прекрасно отмечать праздники и проводить деловые встречи с гостями страны.

  • рекомендует
    не рекомендует

    В этом ресторане всё очень по-богатому. Чувствуешь себя как в ханском дворце. Тут год назад моя подруга отмечала своё 30-летие, она всегда отличалась хорошим вкусом, и выбор этого ресторана – это стало хорошей находкой для всех гостей. Угощения словами очень сложно описать. Могу лишь сказать, что всё, что бы мы тут не попробовали, просто таяло во рту и было приготовлено в самом лучшем виде. Подача тоже очень изысканная. Мне очень запомнилось лобио, овощи в нём были целенькие и ароматные, с разными специями. Мясо – отдельная песня. Тут развеяли все мои скептические представления о баранине, я кушала мясо и на самом деле наслаждалась. И всё это к тому же сопровождалось хорошим музыкальным сопровождением.

  • рекомендует
    не рекомендует

    В ресторане 1001 Ночь мы решили с моим мужем отметить 8 марта. Заведение выбирали долго, решили остановиться на этом, так как хотелось поближе познакомиться с кавказской кухней и здесь еще в программе были заявлены танцевальные номера. Кухней остались безумно довольны. Брали мясное ассорти, долму и тахту из баранины, все без исключения понравилось. Порции довольно увесистые, мясо ароматное и сочное, прекрасно приправленное. Танцевальный коллектив, который выступал в тот вечер, очень запомнился своими зажигательными танцами, представление понравилось, жаль, только было оно не таким долгим, как хотелось бы. Обслуживание нареканий не вызвало, официанты замечательно работают. Цены, на мой взгляд, тут средние, плотно поесть вдвоем выйдет в 1500 – 2000 рублей. Очень хороший ресторан, советую присмотреться к нему!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Красиво оформленное место, в восточном стиле, скрывается под неказистой вывеской подвального помещения — ресторан «1001 Ночь». Помещение просторное, красивое, если здесь проводится какой-либо банкет, столы красиво и с фантазией оформляются. Показывала подруга со свадьбы дочери. А я попала сюда, когда сын пригласил знакомиться с родителями будущей невестки — со сватами. И как раз попали на вечер, когда танцевали очень красивые, нарядные девушки восточные танцы. Благодаря тому, что при знакомстве, необходимо было заказывать, ждать еду, обсуждать блюда и интерьер ресторана, вечер протекал в непринужденной и милой обстановке, а восточная кухня и вина сделали свое дело — все остались довольны, желали друг другу скорее породниться и т. д. Вот теперь, когда старшие дети заговорили о свадьбе, планируем ее провести в ресторане «1001 Ночь».

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мне, как любителю восточной культуры, всегда очень хотелось попробовать что-нибудь из восточных блюд помимо сладостей, вроде лукума, щербета и других традиционных десертов. Когда я узнала о ресторане под названием 1001 Ночь, то сразу же отправилась туда вместе с мужем. Что могу сказать - соответствующая музыка, интерьер в стиле Востока, официанты, одетые в национальные костюмы. Этот ресторан словно сошёл с картинки восхитительно красивой арабской сказки из моего детства. Кухня впечатлила так же, как и интерьер. Здесь я попробовал ещё столько сладостей, что голова закружилась от счастья: пахлава, курабье, сарма, фисташковые рулетики. Горячие блюда, вроде кебаба, так же великолепны на вкус, как и на вид. Стоимость всего этого замечательного стола, который нам организовали официанты, бесподобно низкая! Мы с мужем решили, что нужно чаще выбираться из дома по вечерам. И ходить будем только в этот ресторан!

Другие места с характеристиками: