Отзыв о ремонтной мастерской «Центр услуг 007»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Сломался трансформатор под навесным потолком в ванной комнате. Нужно было разобрать потолок и поменять трансформатор. Моя жена позвонила в службу 007, подробно объяснила ситуацию, заказ приняли. В тот же день связался электрик из этой организации, жена еще раз подробно объяснила ситуацию по телефону на что электрик убедил, что он, возможно, и так справится без разбора потолка. Хорошо. Пришел, не разулся, попросил стул, чтобы осмотреть потолок. Встал на стул прямо в грязной обуви, убедился, что действительно достать трансформатор нельзя. После этого выписал чек на 1100 за вызов, сказал, что нужно вызвать отдельно специалиста по разбору потолка, затем снова его, затем специалиста по сбору потолка итого 3х специалистов нужно оплатить включая его услуги два раза. На осмотр он потратил 10 мин и ушел, выкрученную лампочку не удосужился вернуть на место.

    На следующий день я уже сам позвонил в их организацию за разъяснениями, выяснилось, что осмотр стоит у них 380 руб, а не 1100. На вопрос: "Почему ваш специалист взял больше?", последовал ответ: "А зачем вы ему вообще платили?", создается впечатление, что организация вообще не отвечает за действия своих сотрудников. Ладно, составили жалобу. Обещали оперативно решить вопрос, жду второй день, кормят завтраками, то начальник электриков в отпуск ушел, то администрация занята, думаю, не дождусь.

    Организация ведет полумошеннеческий вид деятельности, строго не рекомендую обращаться кому-либо за их услугами. Спасибо.