Отзыв о ремонтной мастерской «Любимая ванная под ключ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Отзыв Любимая ванная под ключ. Думаю не надо лишних слов про мою маленькую хрущёвку в Автово. Многие в ней живут и знают, какая там маленькая сидячая ванна 120 см и крохотное помещение, раковины не было даже по проекту дома, а унитаз упирается в дверь! И что вы думаете: пришли ко мне волшебники из фирмы по газете. Я просила сделать всё возможное, но только чтобы стиральная машина стояла в ванной и было дёшево! У меня и так коридор тесный. В первую очередь родилась идея про самодельную душевую кабину: перегородка, обложенная плиткой и самодельный поддон с трапом для слива воды. Многие работы мы согласовывали под нашу собачку, которая является полноправным членом семьи В результате Анатолий Викторович приезжал несколько раз и очень подробно консультировал пео телефону. В результате родилась идея установки угловой кабины 80 см * 80 см с примыканием к плитке. Стиральная машина поселилась сбоку. Неожиданностью стало свободное пространство после слома короба но трубы. Короб стал меньше раз наверное в 5! В результате чего мы приобрели большую раковину и зеркало! Мастер на объекте Миша Андонин объяснил мне, что очень часто люди, живущие в таких «живопырках», не знают, что такой капитальный ремонт освобождает пространство вбок на 15 см и вглубь на 30 – 40 см за счёт слома стальной рамы с шифером, который крепится на неё. Можно без проблем ломать перегородку в коридоре и делать место под ванну 150 см больше, и это — обычная практика стандартного проекта.

    По мелочам: у меня была командировка и я не могла контроллировать все работы, пришлось довериться и ребята не подвели меня. Кроме того были оставлены ключи от квартиры, я настояла об этом вопреки правилам фирмы. Все организационные вопросы помог мне решить технический директор Калмыков Александр. Именно благодаря его ответственному подходу у меня были все материаля для ремонта, люди работали и не было простоя. А работа построена таким образом, что мастер на объекте полностью его ведёт, за исключением электрики и субподрядных работ, например установки дверей. Мастер, работая с подсобником, делает всю работы намного быстрее, чем в одиночку. Многие операции просто одному делать неудобно и долго. Кроме того подсобник ежедневно убирается и выносит мусор. Я уже не говорю про подготовительные работы перед ремонтом: защитные мероприятия по сохранению полов, стен и прилегающих помещений от строительной пыли. В конце — генеральная уборка бесплатно, что очень порадовало.
    Два слова про установку дверей: изначально стоял вопрос про ремонт под ключ, чтобы меня не дёргали попусту с работы. Приехал мастер по дверям, привёз буклеты, выбрали вариант, в конце всё поставили. Красота! То же самое по потолку: сделали заявку на завод: привезли и повесили. Даже кабину, которую фирма просит монтировать магазин во избежании недокомплекта, порчи и гарантии, поставили оперетивно за полдня!

    Вобщем куда ни глянь- везде только хорошо. Желаю, чтобы у всех ремонт проходил как у меня: раз и готово!

    С благодарностью, Елена.