Отзыв о развлекательном центре «Сказкин Дом»

  • рекомендует
    не рекомендует

    А у Божьей коровки есть телефон?

    "Улитка и солннышко" - так называлась программа, на которую мы случайно попали с детьми. Мы опаздали на предыдущую программу, куда собирались пойти с друзьями и решили остаться на следующую, хорошо, что по возрасту подходило - сыну три года без двух месяцев, а дочке всего шесть месяцев. Ведущая сразила нас своим обаянием ещё в холле, она так приятно познакомилась с детьми, что, несмотря на первое заявление сына "Не скажу как меня зовут!", через минуту растаял и представил и себя и сестрёнку. Ведущая, с таким неподдельным удовольствим смотрела на деток - молодая, прелестная девушка, не уставшая быть божьей коровкой ни чуть! Я всё смотрела на неё и думала: "Ну как можно так походить на божью коровку?" Своей игривостью она увлекала и нас, взрослых за собой, едва уловимые моменты были адресованы явно родителям - Давайте, подурачимся? З-з-з-з-з-з!
    Сама программа, экологическая, сыну пришлась по душе, мы много говорим о червячках, улитках и бабочках - там как раз все эти герои и были. Гусениц заворачивали, чтобы они стали бабочками, черепашатам лечили горлышки, цыплят спасали от лисы и укачивали в шапочках... и с огромным, но обаятельным червяком поговорили!
    Но смотреть на Божью коровку хотелось не отрываясь, я ещё полдня потом говорила её голосом - до сих пор помню её интонации, вот бы по вечерам кто-нибудь со мной так говорил!
    Справедливости ради скажу, что администратор была очень нелюбезна - такая вытянутая мины, просто непроницаемое, скорбное лицо, на вопросы отвечала с затяжкой, еле-еле. В таком месте увидеть такое мягко говоря странно... Мы в сказкином доме не первый раз и в принципе администраторы не отличались особенным расположением к детям. Терпение и всё. Точка. Гардероб всегда у них завален, спасибо, что есть дополнительная комнатка со стола, скамьями и каркндашами - детям есть куда отбежать от гардеробной кучи-малы. Туалет от гардероба далеко - нужно проходить через одну из действующих площадок, если идёт представление, в туалет не сходить. О сказочных помещениях уже говорили, там всё здорово и интересно, но окон не хватает каткстрофически, подвальное помещение я всего чувствую, как не декорируй.
    Ещё коротко о других программах. "Коза-дереза" - хорошая ведущая и интерсное путешествие по руссим сказкам и избушкам, но один двухлетний мальчик испугался рогов - козе пришлось вести без них. А вот "Лиса-потешница" мне не понравилась, вела программу немолодая ведущая, не та, что на фотографиях на сайте, как она конечно, Артистка, и сыграла всё театрально, но любви к детям и к роли не чувствовалось. Пыталась ещё и "построить" двухлеток... Садимся ровненько, не встаём, вот это не трогаем, положи-ка пчелу на место... За этой пчелой она ещё долго следила, вместе с Лизочкой, которой она так понравилась и которая для того там и сделана, чтобы её трогать. Вообщем, вторым планом так и читалось "Мамаши, вы своих детей вообще воспитываете? Пришли тут громить!"

    Завершу всё-таки последним диферамбом к Божьей коровке. Расставаясь с ней, я думала, что такого человека упускать нельзя и спросила "А у божьей коровки есть телефон? Вы же, наверное, ведёте детские дни рождения?" Так что у меня остался её телефон, надеюсь, что встретимся с ней ещё раз!

Те, кто рекомендуют «Сказкин Дом» также рекомендуют:

Государственный Русский музей
  • 3
  • 23
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Государственный Русский музей

Галереи
Сад тропических бабочек "Миндо"
  • 0
  • 9
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Сад тропических бабочек "Миндо"

Зоопарки
ТРЦ Радуга
  • 0
  • 27
  • 6
  • Вы хотите сходить в это место

ТРЦ Радуга

Торговые центры