Отзыв о прокате автомобилей «Cars for rent»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Заказывали в этой организации легковой мерседес и два автобуса, один днем, чтобы довести гостей до места празднования свадьбы, и ночной (23 00), чтобы отвести гостей по домам (на Пионерскую, затем в Колпино).
    Началось всё с того, что я со свидетелем прибыли к дому невесты, с трудом нашли заказанный мерседес, т.к. он встал в 200 метрах от нужного места. Подойдя к нему, я увидел, что машина не украшена по-свадебному, хотя в договоре это было учтено. После долгих разбирательств и звонков в офис выяснилось, что cars for rent не имеет таких машин и украшений. Они в свою очередь арендуют у третьей организации эту машину и украшения. Но даже так они не смогли нормально всё организовать.
    Насчет дневного автобус довез гостей без проблем и происшествий.
    Но вот с вечерним автобусом было не всё так гладко... Для начала мне пришлось потратить все свои деньги на телефоне, а затем просить телефон тестя для того, чтобы просто объяснить водителю, как ехать к ресторану, т.к. он заблудился... (Водителя зовут Илья, разговаривает с кавказским акцентом, так что опасайтесь его). Договоренность была такая, что сначала едем на ст.метро Пионерская, выгружаем там гостей, затем едем по КАДу в Колпино. Ехать не больше полутора часов всего. Водитель был какой-то нервный, грубый, но, пока ехали до Пионерской, почти ничего не говорил. Прибыв на Пионерскую, мы объяснили водителю, как выехать на КАД и как ехать по нему. Но он специально поехал через весь город, через сотни светофоров и пробки... На вопрос, почему он поехал не по КАД, как мы ему говорили, он со своим акцентом сказал, что там 160 км ехать, а через город путь короче... Потом он начал хамить гостям. В итоге, настроение он нам испортил, ехали мы ровно 3 часа, вместо 1,5 часов. А ко всему прочему он забрал с нас еще 1500 тысячи рублей за то, что в салоне автобуса было несколько лепестков цветов и ссылался на то, что ему завтра везти кого-то надо, салон чистить... Салон был не испачкан... в общем, никому не советую с этой конторой связываться!!!