Отзыв о прокате автомобилей «Альянс Лимузин»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Вчера праздновали свадьбу и катались в черном баспати. Отношение водителя изрядно подпортило нам настроение!
    Во-первых, водитель отказывался заезжать на некоторые улицы, например до второго дворца на Фурштатской улице нм пришлось идти пешком от улицы Потемкинской.
    Во-вторых, нам было отказано в подъезде к ресторану и предлагалось пройти пешком до него около 500 метров! Водителем нам было отвечено, что я не обязан заезжать на мелкие улочки! После спорного уговора водитель все же согласился довезти нас до ресторана.
    В-третьих, после того, как мы все же добрались до ресторана, мы благополучно сдали автобус, водителем все было проверено, все ли на месте. После чего на следующий день нам позвонил водитель этого самого автобуса и сообщил, что мы забрали у него из багажника цветочную композицию из искусственных цветов, принадлежавшая ему. С учетом того, что мы не заказывали на автобус никаких украшений, и, обнаружив в ресторане неизвестную композицию, видимо, случайно, забранную вместе со всеми букетами, которые были помещены в багажник автобуса по разрешению водителя. Эту композицию мы оставили в ресторане и сказали, что хозяин цветов, наверняка, объявится и заберет цветы.
    Водитель автобуса, перезвонив нам на следующий день, в негативной форме высказал нам, что мы чуть ли не украли у него эти цветы и, сказал нам, цитирую: «Сволочи, я на вас заявлю!», на что мы ему предложили подъехать в ресторан и забрать букет, который нам и даром не нужен. Хотя, нам казалось, сдача автобуса в том и состоит, что водитель проверяют наличие нужного количества бокалов и стаканов, которые мы изначально брали в автобусе и потом должны в том же количестве сдать, ну и, конечно же, проверяет салон и соответственно багажник, раз гости складывали туда свои цветы! Им все было проверено.
    Так что компания «Альянс Лимузин» умудрилась нам подпортить настроение не только в День свадьбы. Так еще и на следующий день!