Отзыв о поликлинике «Елизаветинская Больница»

  • рекомендует
    не рекомендует

    1.В морге тапочки лежат бесплатно,огромная корзина,а в стационаре больницы их продают по пять рублей.Это безобразие следует прекратить.
    2.На многих отделениях в больничных палатах нет кнопки вызова врача,а они там должны быть.Я знаю что в этой больнице часто умирают люди в б. палате,так и не дождавшись помощи.
    3.Тяжелая,очень давящая на психику монотонная обстановка в больничных палатах,коридорах и приёмных покоях.Надо-бы нанять дизайнеров и оформить так чтобы больные чувствовали себя не так уныло.
    4.В отделении реанимации в случаях,когда это нужно для эмоциональной помощи больному,необходимо разрешить посещение (так как это делают во всех мировых клиниках) предварительно выдавая родственнику спец-одежду (тапочки,белый халат,маску-респиратор)
    5.Дежурные медсестры не должны болтать по тел. когда рядом больной стоит у стойки и ждет от них помощи и они по первому требованию (вместо, не видишь я занята) обязаны оказывать помощь больному.
    6.Лечащие врачи должны быть более внимательны к своим пациентам и не появляться два раза в неделю,а приходить каждый день и уточнять диагноз больного.
    7.Диагнозы должны ставиться точно исходя из самочувствия больного,а не методом средней статистики,когда врач выписывает гору таблеток и кучу уколов по принципу: "это поможет наверняка".Но скорее навредит,чем поможет,поэтому лучше сделать один правильный укол и выписать одно лекарство которое действительно поможет.
    8.Есть подозрение что в этой больнице испытывают экспериментальные образцы лекарств на пожилых людях.(так как сметрь пожилого человека не вызывает подозрений -поэтому данную больницу и называют третьей истребительной)Есть свидетели,но это трудно доказать,так как все тщательно законспирировано.
    9.Тяжелых больных,которые сами не могут принять пищу санитары обязаны кормить с ложечки,а они ставят чашку с едой и уходят,а потом приходят и забирают не съеденную пищу.
    10.Расположение высоковольтной линии буквально в 40 метрах от больницы негативно сказывается на здоровье больных.
    11. Больницу назвали в честь Святой Елизаветы -жены царя Николая Второго. Она была расстреляна вместе с царской семьёй. При жизни была монахиней и основала благотворительный госпиталь в монастыре.Но это было тогда.Она до сих пор не захоронена по христианскому обычаю и её тело не предано земле,а пылится в виде косточек в историческом архиве. Теперь её душа мстит за свою смерть. Таково мое мнение об этой святой.

Те, кто не рекомендуют «Елизаветинская Больница» предпочитают:

Цезарь Сателлит Северо-Запад
  • 0
  • 29
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Цезарь Сателлит Северо-Запад

Противопожарные системы