Отзыв о поликлинике «Елизаветинская Больница»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Просто кошмарное отношение врачей к пациентам.
    В феврале по скорой привезли с подозрением на обострение пиелонефрита, со всеми симптомами, температура под 40, боль в правом боку. Не хотела ехать, т.к. кормлю грудью ребенка, но на скорой уговорили, сказали что после кесарева надо обязательно проверить что со мной, вдруг воспаление, тем более в анамнезе пиелонефрит был. Посмотрит вас врач, сказали, и назначит что-нибудь и как кормящую мать отпустит, если не будет криминала.
    АГА! не тут то было. Первый вопрос уролога, появившегося спустя час после приезда : " А что ночью-то приехала?! Днем была не судьба?!" Врач, неопрятный, пахнущий перегаром, злой и желающий побыстрее вернуться досыпать грубил не только мне. Старенькому дедушке он орал, чтобы тот "слушал лучше, тут все плохо слышат". Когда к нему привезли еще пациентку, он откровенно матерно отзывался "об этих долбо*****, поприезжали ночью на мою голову!"!!!!
    Провела я в этой больнице с 22 до 6 утра !!! В процессе установления моей хвори на меня наорала также терапевт. В терапевтическом ужас что творится, грязно, везде валяются пациенты, никакой жалости, что вы! Кровь брали прямо в грязном кабинете уролога! Только гинеколог да хирург, да медсестричка (Одна на всех поступивших!), отнеслись по нормальному, хотя бы спокойно.
    Молоко после этого пропало, спасибо большое! У меня тоже работа сложная и зп мизерное, однако мне по уставу не положено кричать и грубить поступающим в мое учреждение людям. Кстати, некоторых из этих "врачей" можно было бы в это учреждение посадить...

Те, кто не рекомендуют «Елизаветинская Больница» предпочитают:

Цезарь Сателлит Северо-Запад
  • 0
  • 33
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Цезарь Сателлит Северо-Запад

Противопожарные системы