Отзыв о паспортно-визовой службе «Единый Центр Документов»

  • рекомендует
    не рекомендует

    25 числа, зашла в 18.00 в бюро переводов ЕЦД , посмотрела прайс лист цены, цена 930 рублей за справку с ЗАГСа, срочный перевод за 2 - 3 часа, подошла и спросила в окошке у девицы это с нотариальным заверением, потому что нигде не написано в прайсе, да и вообще перевод не имеет никакой юридической значимости без заверения нотариусом. Девица ответила , что все включено.
    Меня устраивала цена, посчитала экономически выгодным, нужно было перевести 3 справки, так как возле дома г. Всеволожск, за такие услуги просили 1350 за два часа.
    Утром специально в 7.00 встала чтоб к 9.00 добраться и за 2-3 часа сделать справку, отпрасилась с работы до 13.00.
    Оказалось я подошла, мне выкатили 930 + 500 нотариально заверить, пришлось вынужденно заказать 2 справки, на третью не хватило денег, выдали чек на сумму 1860, а взяли 2860, я спрасила, почему так, ответили, что нотариус берет наличными без чека, еле добилась какой то справки подтверждения об остальных деньгах, принесли товарный чек с левой печатью, мало того справки сделали через 4 часа, начала проверять, одна справка правильно имя "Василий", а в другой "Василе", я спрасила почему имя так написали, ответили это не наши проблемы как в документе написано, так мол и переводчик, получается этот перевод никуда не приложить, зря потратила деньги, я просила их исправить на имя Василий, как по паспорту, с таким одолжением мне сказали "ладно пойдем на уступки", вообщем еще на час задержали, пришла на работу к 3 часам, практически потерян рабочий день, деньги все отдала, нервы. ОБМАН В ПРАЙСАХ, ЛЮДЕЙ СТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ, МНОГИЕ ВЫНУЖДЕННО ПЕРЕВОДЯТ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ, ЧТОБ ВРЕМЯ ДАЛЬШЕ НЕ ТЕРЯТЬ.

Те, кто не рекомендуют «Единый Центр Документов» предпочитают:

Buddha Bar
  • 2
  • 43
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Buddha Bar

Рестораны, кафе, бары