Отзыв о паспортно-визовой службе «Единый Центр Документов»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я хочу оставить свой отзыв о ситуации которая произошла на парковке Единого Центра Документов 7 марта, на кануне Международного Дня 8 марта.
    Я крайне редко бываю в этом Центре, но вот довелось. Проведя в ЕЦД 1,5 часа я вышла и направилась оплачивать свое время пребывания на парковке, оплатив и получив чек я направилась к выезду, но подъехав к шлагбауму поняла, что помимо чека наверно должен быть и жетон, я обратилась к работнику стоянки и он мне сказал, что я должна была забрать свой жетон из специального отделения в терминале, я честно об этом не знала! Пока я отгоняла свою машину к обочине и собралась идти за своим оставленным жетоном, мне сообщили , что за моим жетоном уже пошел администратор этой современной парковки. Я была удивлена такой заботой и вниманием к посетителям !
    Но когда администратор вернулся то сказал мне что жетона моего там нет и его кто- то забрал! И что я должна заплатить штраф 500 рублей за потерю жетона. Я была в недоумении, я не понимаю, жетон я не теряла, я оставила его там случайно, по незнанию,
    да просто, второпях , да и время прошло с моменты оплаты 3 минуты и чек на руках. Но администратор был непреклонен , он был тверд как скала, высокий темноволосый в кожаном пальто с норковым воротником, в глянцевых ботинках. Он ощущал себя не меньше чем хозяином всего этого Центра и всей стоянки! Я пыталась объясняться, извиняться и войти в мое положение, так как денег было с собой мало. Мне долго читали мораль, потом подвели к инструкции и тыкали пальцем в написанное, по итогу мне было отказано во всех помилованиях и снисхождениях. Такого унижения я давно не испытывала. Я попросила пригласить мне его начальника для разговора, но я получила ответ, что он очень занят и когда освободится не знает никто!
    Все кончилось не в мою пользу, но только позже я поняла что это самый настоящий развод людей на деньги, тех кто зазевался, забыл, не знал и торопился! И это чистый заработок этого самого администратора , думаю и его начальника тоже!
    Так что дорогие посетители этого Единого Центра Документов, внимательно прочитайте правила пользования парковкой! А если вы забыли жетон в кассе оплаты ,то бегом бегите туда за ним сами ,бросайте машину и бегом , а не то администратор вас опередит и тогда вы не досчитаетесь в своем кошельке 500рублей! А он то точно скажет Вам, что жетона там нет!!! ;)))

Те, кто не рекомендуют «Единый Центр Документов» предпочитают:

Buddha Bar
  • 2
  • 43
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Buddha Bar

Рестораны, кафе, бары