Отзыв об оптике «Глаз Алмаз»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Доброго времени суток. Несколько раз была в салонах глаз алмаз. Так как неожиданно начались проблемы со зрением. Очков до этого момента не носила. Что я могу сказать? в разных салонах наверно по разному! Мне более менее понравилась только в ТЦ РИО Фучика 2. Ну видимо потому что там РИО. Бояться потерять клиентов. Конкуренция большая. итд.. А вот те что как говориться "у дома" оставляют желать лучшего. Была я в двух дыбенко 24 и бабушкина 42.
    Мой отзыв - не рекомендую. И там и там. В салоне что на дыбенко я два раза заказывала очки и оба раза крайне не удачно. Там мне выписали ГИПЕРКОРРЕКЦИЮ (аж на 0,75 диоптрии, а оказалась ПЕРЕкоррекция), и я такую вот ПЕРЕкоррекцию аж 2 года относила, пока организм компенсировал это - было ничего, хотя при привыкании глаза ломило жутко просто, но мне сказали - надо привыкать, а я тогда ничего не понимала в этом, это сейчас я понимаю, а тогда нет.
    В итоге, через 2 года - сильнейший спазм аккомодации, нарушение фокусировки конкретное, дикие боли в глазах и началось расплывание букв, я подумала, что зрение падает и думала надо увеличить диоптрии и пошла снова в этот салон где мне... ого!!! - накрутили еще астигматические цилиндры !!! Когда я сделала под ее нажимом эти астигматические линзы в очки (это при гиперкоррекции) и не смогла и метра пройти, все предметы стали вогнутыми-выгнутыми, а мой рост уменьшился наполовину, расстояния до предметов уменьшились на половину от реального расстояния. Естественно деньги возвращать не хотели так как уже поздно. Спрашивается, зачем тогда вообще эти консультанты , если они не могут правильно проверить зрение и подобрать то что нужно?Из-за нехватки времени на выбор оптики, я заказала новые очки в другом салоне бабушкина 42, наивно полагая, что там получше, и ... увы, наступила на те же грабли - там обслуживание мне вообще не понравилось, крайне поверхностное отношение, они вообще были не заинтересованны что у меня, лишь бы что впихнуть..просто развели на дорогие линзы, снова неправильный рецепт, боли и испорченное настроение. И только на фучика 2 мне подобрали именно то что нужно. Но это видимо потому что я пришла к ним уже со всем тем что было с тех салонов поэтому консультант и метрист уже поняли что к чему... В целом в сети работает мало профессианальных консультантов, хорошие очки подобрать очень сложно. Тем более людям которые ничего не понимают. Поэтому могут просто развести, как меня на дорогие линзы и все... да и еще и без того плохое зрение можно ухудшить. Поэтому всем советую самим штудировать все в интернете о правильном выборе очков и относиться серьезно, либо записаться к профи врачу (как и нужно было сделать мне в самом начале, а не рассчитывать, что в салоне помогут). А то при неправильном выборе можете пострадать как я. На консультантов рассчитывать не приходиться, профессианалов мало. Всем удачи!

Те, кто не рекомендуют «Глаз Алмаз» предпочитают:

Евровет
  • 0
  • 21
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Евровет

Ветеринарные клиники