Отзыв об оптике «Еврооптика»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Замечательная фирма.

    4 года назад заказывал очки в салоне на Заневском. Там очень сложная коррекция и сами стёкла пришлось заказывать напрямую у Цейсса. Девушки мало того что быстро и качественно утрясли все ньюансы спецзаказа, но и подобрали оправу, которая на лице почти не видна (с учётом прочности под тяжесть стёкол и образ жизни), да ещё и сделали существенную скидку.

    Сейчас понадобились запасные очки и восстановление родного разбитого стекла. Обратился на Народную (это территориально ближе чем Заневский). Мой заказ 4-х летней давности нашли в базе, сказали что будут искать нужную мне такую-же оправу (хотя она давно сошла с продаж) ну или максимально похожую просто под слово что заказ будет у них. Через 15 мин после выхода из салона звонок от них на мобильник : "Мы нашли в запасниках стекло на ваш минус, только без осей и цилиндров. Давайте мы вам его временно поставим." - "Сколько это будет стоить?" - "Подарок фирмы постоянному клиенту."

    Я, если честно, прифигел. Давно отвык встречать в России "Бизнес с человеческим лицом".

    Поражает несвойственное отношение к клиентам. Оно в первую очередь как к людям, а не как к источнику прибыли (насмотрелся оббегав до ЕвроОптики немало других оптик) и желание помочь, а не получить свою копейку.

    Так что если не найдут такую-же оправу - закажу очки в максимально похожей, но у них, даже если это будет чуть дороже чем в других конторах.

    Дело не в деньгах, а в отношении к людям.