Отзыв об операторе стационарной телефонной связи «Теле 2»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Раньше был самый не вороватый оператор, по сравнению с МТС и Билайном. Деньги бесследно не пропадали, тарифы неожиданно не меняли, когда человеку либо бросать свой номер, либо платить по правилам, на которые он не подписывался. Но, со временем, появились косячки, переросшие в косяки.
    Сначала, обратил внимание, что при активации или установке СИМ-карты в телефон, телефон отправляет какое-то несанкционированное сообщение, нажатие какой-либо кнопки приводит к списанию средств с баланса (как выяснилось уже неоднократным повторением и методом тыка). Звонок оператору для выяснения как и что заканчивается заявлениями, что была произведена отправка с короткого номера. -Какого номера? -Такую информацию мы не предоставляем. Если у Вас есть вопросы, закажите отчет. -Стоимость отчета то ли 15, то ли 30 руб. - К сожалению, такая тарификация. -Я ничего не набирал и не отправлял!! -Это у Вас проблемы с телефоном. Какая марка телефна у Вас? Давайте я Вам отправлю сообщение сервисной службы производителя телефона, Вам подскажут в чем проблема.
    Меняем телефон, все повторяется, берем следующую модель, другие СИМ от Теле2 - все то же. В большинстве случаев не везло с операторами - лживое хамье, иногда просто нагло сбрасывающее соединение.Ничего добиться невозможно.
    Затем стало хуже. С СИМ карт зарегистрированных на родителей-пенсионеров, которыми пользуюсь я сам, следя за неаккуратными нажатиями, периодически списываются средства без совершения звонков или каких-либо еще действий. Звонок в поддержку: Со счета было отправлено СМС на короткий номер. -Никто не отправлял ничего на короткий номер! - У Вас было списание за отправление на короткий номер. - Но это невозможно, так как телефон был вообще выключен и СИМ карта вынута! - Если у Вас есть вопросы, закажите отчет по совершенным операциям, и если Вы не согласны с ним, Вы можете подать заявление. - На какой короткий номер было послано СМС? -К сожалению, мы не предоставляем такой информации. - Почему? - Она конфиденциальна. - Как же она может быть конфиденциальна для владельца СИМ? -Мы не предоставляем такую информацию по совершенным звонкам и отправленным СМС. - Но никто ничего не отправлял и не звонил! - У Вас было списание средств за отправленное СМС на короткий номер. Если Вы хотите узнать детали, закажите отчет. - Теле2 просто ворует деньги!!! - Теле2 ничего не ворует. У Вас было списание средств за СМС на короткий номер.
    И т.д. Теперь, Теле2 уподобилось и остальным мобильным жуликам, и стало менять условия и тарификацию тарифа по своему усмотрению. То есть, подключаешься на одно, платишь за услуги, затем это все теряется из-за того, что оператор меняет условия тарифа.
    Теле 2 стало таким же жульем, что и остальные операторы. Из позитива - и все же пока остается еще не самым вороватым оператором из основных существующих. Однако жаль, что скурвились.

Те, кто не рекомендуют «Теле 2» предпочитают:

Карусель
  • 0
  • 12
  • 11
  • Вы хотите сходить в это место

Карусель

Гипермаркеты
Таверна Олива
  • 0
  • 15
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Таверна Олива

Рестораны
Парк Диво-Остров
  • 2
  • 54
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Парк Диво-Остров

Парки отдыха