Отзыв об окнах и дверях «Уютный дом»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Нужно было остеклить лоджию и выполнить отделку. Вызвали замерщика, который оказался весьма хамоватым и всем своим видом давал понять, как он недоволен, что его заставили работать в выходной. В результате он всё же выполнил все замеры, выяснил чем бы мы хотели отделать лоджию, и заключили договор. На назначенную дату монтажники не явились, объяснив это поломкой машины. На следующий день снова не приехали, заявив, что на дорогах гололёд!!! (чтоб я так на своей работе позвонил и отказался явиться сославшись на гололёд). Мурыжили нас таким образом 2 недели. Спустя это время наконец настал тот замечательный момент, когда монтажники всё же осчастливили нас своим появлением, при этом появились в пятом часу вечера. Работу выполняли кое-как, абсолютно не советуясь с заказчиком. Там где нужно было сделать подоконники заподлицо, делали огромные выступы. Подоконник, который кладётся под дверью на лоджию, положили на пену, в связи с этим когда на него наступаешь, он прогибается под весом человека и глядишь вот-вот сломается.
    Остеклённая лоджия должна была состоять из 4 одинаковых секций, две из которых открываются, а две глухие. ВСЕ секции АБСОЛЮТНО разных размеров. Заметили это по москитным сеткам, которые не получится поставить на любую из секций, как это должно быть. Одна москитная сетка больше другой. Так же одна из сеток собрана не качественно, присутствует обрыв сетки.
    Отделка лоджии включает в себя поднятие и утепление пола, и обшивку сайдингом. Лаги на полу и доски на них при ходьбе по ним скрипели. Чтобы избавиться от этого дефекта пришлось сначала уговаривать монтажников, а когда это не дало результата, звонить в контору и уже требовать своего. Обшивка сайдингом так же выполнена отвратительно. На одной половине лоджии сайдинг уложен в одну сторону, на другой половине - в противоположную. Естественно в определённом месте сайдинг сошёлся, но воткнуть одну панель в другую не удалось, т.к. они смотрели друг на друга.
    Отдельная тема - сами отделочные материалы. После заключения договора, за день до проведения работ должны были привезти окна и материалы. Как я думал всё это сделают сотрудники фирмы "Уютный дом". Ан нет! Отделочные материалы привёз грузчик от "Петровича", при этом стребовал С НАС оплату за доставку этих самых материалов и подписания акта приёма товара (как можно принять то, что ты не заказывал НЕ ПОНИМАЮ!). При этом всё время нас торопил и не хотел предоставлять хоть какой-то документ, что он получил от нас деньги. Сайдинг, как потом выяснилось, оказался из разных партий и соответственно разных оттенков. Поэтому лоджия теперь у нас полосатая как зебра, вместо положенного сплошного белого цвета.
    А теперь самое главное: по окончании работ заказчик должен принять работу. В договоре от "Уютного дома" прописан "замечательный" пункт, гласящий, что если заказчик не принял работы в течение двух дней с момента окончания работ, работы СЧИТАЮТСЯ ВЫПОЛНЕННЫМИ. Опротестовать данный пункт может лишь подача письменной жалобы в этот самый двухдневный срок, что мы и сделали. Результата это не дало НИКАКОГО! Прошло уже два месяца, за это время мы уже "оборвали" телефон "Уютного дома", но при этом не видели больше их сотрудников НИ РАЗУ!

    Не знаю чем закончится наша эпопея, но если Вы хотите получить качественную работу, поищите другую контору. Если же Вы хотите, чтобы Вам сделали остекление подешевле, сделайте лучше его сами, у Вас явно получится лучше, чем у "квалифицированных" сотрудников фирмы "Уютный дом".

Те, кто не рекомендуют «Уютный дом» предпочитают:

Штолле
  • 0
  • 17
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Штолле

Кафе
Малый Драматический Театр - Театр Европы
  • 0
  • 6
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

Малый Драматический Театр - Театр Европы

Театры
Турфирма Нева
  • 0
  • 37
  • 20
  • Вы хотите сходить в это место

Турфирма Нева

Турфирмы