Отзыв об окнах и дверях «Салон дверей Dolce Porte»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте !
    Хочу оставить отзыв о дверях "Dolce Porte", купленных в салон дверей по адресу
    Санкт-Петербург, ул.Правды, д.7 три года назад. Не буду останавливаться на заказе и установке перейду сразу к сегодняшнему дню. Всего было установлено 5 дверей из КОЛЛЕКЦИИ ONDA LARGA. На сегодняшний день имею:
    - появились продольные трещины в шпоне, которым отделаны двери;
    - несколько наличников выгнулось и отошло;
    - один косяк почему-то расходиться (может правда дом гуляет);
    - двери провисли и требуют регулировка;
    - три из пяти замков сломались, причем один заклинило так, что пришлось вызывать специалиста, который его просто выломал через час безуспешных попыток его открыть
    К сожалению я был уверен что имею трехлетнюю гарантию, однако когда разобрался понял , что гарантия только 2 года. Что ж виноват сам, однако я позвонил в офис с просьбой прислать мне специалиста, который бы отрегулировал двери, починил замки и поменял полностью сломанный замок за деньги. Девушка на том конце записала и все на этом кончилась. Потом жена звонила и т.д. Короче прошло уже 2 месяца, а реакции со стороны производителя и продавца никакой. Пару дней назад опять звонил им девушка обещала передать все установщику Сергею, но пока опять никакой реакции. Такое отношению к покупателю, который заплатил не малую сумму за двери сомнительного качества меня очень расстроило. В связи с этим настоятельно рекомендую подумать перед приобретением дверей Дольче Порте, что бы вы не оказались в такой же ситуации. С уважением Сергей Г.