Отзыв об окнах и дверях «Окна Панорама»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В моей жизни я заказывала установку окон в трех фирмах. Более отвратительного качества, чем в фирме окна ПАНОРАМА я не встречала!
    В новой квартире решили поменять сразу же все три окна и заказать остекленение балкона с отделкой сайдингом. Решили, что если делать такой большой заказ в одной фирме, то люди более ответственно отнесутся к своей работе, да и нам не надо бегать по разным фирмам.
    Коротко история такая.
    В сентябре установили окна. Два подоконника были поцарапаны, ну что ж, бывает. Привезли новые, один нормальный, а второй еще более поцарапанный. Решили оставить один старый, т.к. царапина была не на видном месте. Перед тем, как пришли ставить на гарантию, я окна помыла (они были очень-очень грязные) и увидела на двух окнах глубокие царапины. Мастер, который пришел ставить на гарантию, сам сразу же их увидел, сфотографировал и сказал, что их поменяют. Хорошо! Поменяли.
    Дальше началась история с сайдингом. И в офисе, и инженер (приходил смотреть наш балкон) и замерщик, все говорили, что сайдинг они конечно делают. Но мастер, который пришел на установку, сказал, что на нашем балконе он этого сделать не сможет! Цементная плита по периметру балкона не позволяет. Ну нет, так нет! Возвращайте деньги и разойдёмся. Мастер сказал, что посоветуется! Вечером перезвонил и сказал, что начальство велело делать! Хорошо, делайте, только, чтобы ничего не отвалилось! Мастер пообещал, что всё будет хорошо! В итоге: через неделю мы подъезжаем к дому - наш сайдинг лежит на земле! Звоним в фирму, говорим - хорошо, что никого не убило! Ладно, приходит другой мастер! Посадил сайдинг на монтажную пену, сказал, что ничего другого тут не придумать и ушел. В итоге, естественно, через пару дней всё опять на земле! Говорим, не можете сделать, так разбирайте всё и возвращайте деньги! Нет, говорят, полностью деньги мы всё равно не вернём, будем переделывать. Приходит опять первый мастер. Он наконец-то прикрутил несчастный сайдинг саморезами и сказал, что первый раз они чего- то не додумались, как надо сделать! УРА! Всё хорошо, если не считать, что у балкона борода из монтажной пены!
    На этом история не кончилась! Мы в этой квартире не живем, приезжаем делать ремонт. И вот 20 ноября я смотрю - а москитная сетка на кухонном окне как-будто разъедена, причем в нескольких местах, по верху и чуть ниже.Я в шоке! Может эти окна вообще развалятся через год! Опять звоню в фирму. Приехал мужчина, сфотографировал, сказал, что вам в течении 10 дней перезвонят. Также сказал, что такое бывает если птицы садятся на сетку и клюют её! Мне лично такого не представить, этаж 6-ой, кормушек поблизости нет.... В итоге пришлось несколько раз дозваниваться самой и сегодня (10 декабря) мне сообщили - что-то больно часто вы вызываете и вообще при приёмке на гарантию ничего не было, так что москитную сетку мы вам по гарантии менять не будем! Можем вам предложить новую сетку с 25% скидкой. Занавес!
    Вообщем заплатили мы 70000 за три окна, 50000 за балкон, а теперь я сижу и и думаю, откуда ещё брак полезет. Окна Монблан. Кстати подоконники действительно очень легко царапаются, уж не знаю из чего они сделаны. А снаружи водоотливы уже начали ржаветь!!!

    Итог - всем теперь рассказываю нашу эпопею, и советую никогда не обращается в эту фирму!

    Единственные, кто, как мне кажется, сделал свою работу качественно, это установщики (и окон и откосов). Нигде не дует, не свистит. А ведь раньше эта фирма хорошо делала, нам ведь тоже её знакомые порекомендовали :(

Те, кто не рекомендуют «Окна Панорама» предпочитают:

Ютта
  • 0
  • 82
  • 12
  • Вы хотите сходить в это место

Ютта

Ремонт и строительство
DachA
  • 0
  • 74
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

DachA

Рестораны и кафе
Самоходофф
  • 0
  • 11
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Самоходофф

Автозапчасти