Отзыв об окнах и дверях «Фабрика окон»

  • рекомендует
    не рекомендует

    20 сентября 2013 года я обратился в компанию Фабрика Окон с целью изготовления окон и последующего монтажа их в мой частный дом. Менеджер Наталья Страхова сделала предварительный расчет (22 сентября 2013 года) на основании предоставленных мною размеров, ширины профиля, требуемых стеклопакетов, а также дополнительной фурнитуры в виде замков в ручках, раскладки шпроссов, отливов. Предварительный расчет в размере примерно 330000 (триста тридцать тысяч) рублей меня не устроил, на что я поблагодарил Наталью, сказав что это очень дорого и что у меня есть предложения интереснее. На что Наталья ответила мне, что попробует что то сделать, чтобы снизить цену. Она перезвонила мне примерно в течение часа и сообщила, что мы (компания Фабрика Окон) готовы выполнить изготовление, доставку и монтаж окон и сопутствующей фурнитуры за 260000 (двести шестьдесят тысяч) рублей. Я поставил Наталью в известность о том, что хотел бы воспользоваться рассрочкой платежа, о которой говорится на сайте компании www.spb.fabrikaokon.ru
    В процессе некоторых изменений, которые мы вносили с Натальей для уточнения параметров технического задания на изготовление окон, у нас вышла стоимость порядка 280000 (двухсот восьмидесяти тысяч) рублей. Что меня также устроило. Все это отражено в коммерческом предложении 09/248753/ФО28 от 24.09.2013 г. Наталья предложила мне встретиться на объекте с замерщиком для более детального замера окон, с чем я согласился. Наталья предупредила меня, что стоимость работы замерщика оценивается в 700 (семьсот) рублей.
    На замер 25.09.2013 г. приехал Станислав Воропай, который, выполнив измерительные работы и получив оговоренную выше сумму, пообещал предоставить расчет окон к 27.09.2013. Однако расчет я получил только 30.09.2013. Номер коммерческого предложения остался прежний, однако сумма значительно изменилась и составила 355000 (триста пятьдесят пять тысяч) рублей. При этом, каких то значимых изменений в проекте нет, что бы так сильно могло повлиять на окончательную стоимость. Эта цена меня не устроила. Верните деньги, потраченные на замер как за ненужную мне услугу.