Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    я тоже хочу рассказать о Елене Койновой.
    вот ну не дано мне понимание как эффектно сочетать вещи, в магазинах подходила всегда к одним и тем же вешалкам, и у меня была самая стандартная ситуация в шкафу: вещей много, а надеть нечего. Нет, мне, конечно, нравились все эти вещи, где-то раз в месяц на меня находило - перед зеркалом их мерила-перемеривала в разных сочетаниях, вспоминала, сколько у меня красивых юбочек, но вешала их обратно в шкаф, а носила постоянно 2 платья по очереди.
    и я всегда хотела обратиться за помощью к стилисту, собственно, обращалась 2 раза:
    первый раз не пошло дальше первичной бесплатной консультации - там меня просто напугали: как, обязательно в гардеробе любой уважающей себе девушки должна быть хотя бы одна сумка за 200 тысяч.
    а в другой раз с симпатичной девочкой ровесницей встретились в меге и за 4 часа накупили ворох одежды, но из него выбрала 2 платья и уже в них ходила + остались приятные впечатления от общения с той девочкой.
    с тех пор прошло года 2 и сейчас решила еще раз попробовать изменить свой гардероб с профессиональной помощью.
    сидела пересматривала объявления, искала информацию, но когда нашла сайт Елены поняла - мне надо только к ней. почему-то поняла так и больше никого не искала.

    созвонились, встретились в кафе, пообщались и я еще сильнее убедилась в своем мнении.
    Елена пришла ко мне домой на разбор гардероба и мы очччень содержательно провели время - из моих 10 платьев осталось 2, но как мне стало так легко и хорошо от этого!
    Елена объяснила мне мои ошибки - во всех комплектах одежды я не подчеркивала достоинства фигуры, а наоборот, прятала, а неудачной длинной юбки вообще делала саму себя толстой и короткой. и это прослеживалось во всей одежде (кроме 2 платьев )

    и потом мы целый день занимались покупкой одежды - это отдельная песня.
    во-первых, Елена сразу мне стала выбирать не только элегантные платья, как я привыкла, но и комплекты одежды, которую я никогда не носила. и удивительно, я одела и не захотела ее снимать. А еще мы напали на интересный маленький магазинчик, где все стоит по 3 копейки, но очень качественные вещи и на меня, самое главное, сели все как влитые. Если бы я одна была, даже зайдя в этот магазин, я посмотрела бы на ценники и вышла, ничего не стала бы там мерить. а ведь дешево - совсем не значит некачественно. Зато почти половину моего бюджета съела 1 кожаная куртка, но она реально того стоит. и теперь я хожу в ней и в одежде из того дешевого магазинчика и выгляжу на миллион )) Но вот как самой определить где стоит выложить деньги а где и недорогая вещь качественная выглядит отлично? у меня раньше критерий был только ценник.
    пока ходили по магазинам, Елена попутно комментировала одежду, показывала силуэты, наиболее выгодно подчеркивающие мою фигуру, цвета, которые мне особенно подойдут, какие аксессуары сюда надо добавить и т.д. Теперь мне и самой сориентироваться будет намного проще.

    Так что именно сотрудничеством с Еленой осталась очень довольна, очень благодарна ей за помощь. Мы с ней, конечно, договорились, что не прощаемся, еще встретимся обсудить прическу, уход за кожей, много еще тем для обсуждения.

    сделала для себя 2 вывода:
    1. если нет врожденного чутья, понимания - надо обратиться к стилисту
    2. крайне важно найти своего стилиста

    и я такого стилиста для себя нашла - это Елена Койнова