Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здесь будет отзыв о поездке с Леной на групповой шоппинг в Милан.

    У меня сложная задача написать его так, чтобы он не превратился в литературный рассказ, а был полезен другим клиентам.

    Дело в том, что Лена сама по себе яркая, и есть большое искушение превратить её в персонаж и отвлечься на него, в то время как всех волнует как свою жизнь сделать лучше.
    И на этот счёт мне есть что сказать.

    Во-первых, Лена придумывает образ, который хорошо ложится на вашу фигуру, внешность и содержание.

    Но это ещё не всё, этот образ приводит в движение вашу жизнь и может многое изменить. Эти задачи и перспективы тоже обсуждаются с Леной.

    Я хочу обратить внимание: для того, чтобы попадать в яблочко именно с вашей задачей нужно не столько обладать вкусом, сколько знать жизнь, тонко чувствовать людей, быть опытным наблюдателем.

    Лена прекрасно знает все социальные коды, а этому не научишь в институте.

    Во-вторых, Лена держит в голове этот образ, и умудряется подбирать сочетающиеся вещи, "капсулу", и каждая из этих вещей сообщает миру то, что ему нужно знать.

    Чтобы в хаосе магазинов и блошиных рынков с сосредоточенностью
    бойца, с несколькими клиентами всё это проделывать нужны: страсть к своему делу, опыт и симпатия к вам.
    Всё это очевидно и сразу подкупает. Лена не халтурит, результат виден.

    В-третьих, шопинг с Леной превращается в приключение со сталкером: она знает все нужные точки, прекрасно ориентируется в пространстве, всё путешествие сопровождает правильная компания, правильная музыка, правильная еда и правильное жилище.

    Кто бы мог подумать, но и в дорогих дизайнерских магазинах полно мусора, а на блошке рассыпаны бриллианты: надо только уметь искать. Лена молниеносно определяет "расово верные" вещи, и всегда знает, какой размер вам взять.
    Размеры вы ищете сами, гоняете консультантов, Лена только предлагает. Дальше, конечно, вы сами решаете, хотите покупать или нет. Но как правило вы хотите то, что предложила Лена.

    Ну и уже о моём случае - Лена ловко и за скромную сумму преобразила мой гардероб из фриковатого, местами нелепого в осознанно сексуальный и дорого выглядящий.
    Муж оценил!

    Но для этого мы прошли и этап разбора шкафа, после которого я месяц переваривала сказанное мне Леной (и преодолевала внутреннее сопротивление, чего уж греха таить).

    Я ни разу не обращалась к стилисту (считала саму себя знатоком), но у меня подозрение, что в лице Лены я нашла очень редкого специалиста. Я бы сказала, что это практик: есть разговорные коучи и психологи, а есть практика, которая заметно и сразу облегчит вашу жизнь, хотя работает и на тонком поле, а не просто переодевание "до и после".

    Работа с внешностью может дать квантовый скачок в развитии, если доверить её надёжному человеку.

    Если отвлечься от лирики - вы получите шопинг в котором вообще не будет лишних вещей.

    Как правило, женщины в шопинг-угаре сносят кучу-малу, в итоге треть плохо сидит, треть не в твоём стиле, и только треть по душе и носится - причём, довольно однообразная. Сколько денег и внимания на ветер!

    Мужчины же любят идти прицельно за чем-то (мне нужна зимняя куртка), и в итоге от напряжения и нелюбви к магазинам покупают примерно не то.

    С Леной эффективность равна 100%, то есть её услуги себя абсолютно окупают.

    В общем, Лене спасибо, мы явно это делали не в последний раз)

    А всем сомневающимся советую попробовать, вы всё сами поймёте.

Те, кто рекомендуют «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова» также рекомендуют:

Стилист-имиджмейкер Елена Койнова
  • 0
  • 8
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Стилист-имиджмейкер Елена Койнова

Мастера