Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Моя история знакомства с Леной - это счастливый случай. Случай - потому что я нашла Лену действительно случайно, прочитала отзывы и решила позвонить. А счастливый - потому что я встретила не только удивительно солнечного человека, пообщавшись с которым, не хочется расставаться, но и ПРОФЕССИОНАЛА, найти которого - это почти как иголку в стоге сена. Теперь я это точно знаю.
    Я никогда раньше не задумывалась о том, чтобы обратиться к стилисту, считала, что у меня неплохой вкус и достаточно хороший гардероб. И только теперь, познакомившись с Леной, поняла, сколько времени, да и денег, было потрачено зря, на те вещи, которые не нужно было покупать.
    Я попросила Лену заняться разбором моего гардероба, добавить в него стильности и цвета. Накануне нашей встречи мы долго разговаривали с ней по телефону, и Лена выяснила все мои пожелания. И вот настал тот день, который во многом изменил мое восприятие себя и в итоге, мою жизнь. Когда Лена разложила все мои вещи на полу, я с удивлением увидела, что это очень однотипные вещи, которые точно меня не украшают. Большинство из них были отправлены в пакеты "Больше не надевать". Из остальных Лена моментально чудесным образом составила не менее 30 комплектов на все случаи жизни, которые мы записали. Теперь у меня не возникает вопрос - что надеть или в чем пойти, чтобы выглядеть эффектно и стильно. Мы составили подробнейший список будущих покупок и даже магазинов, где их можно купить.
    Часть вещей потребовала работы портнихи, и Лена познакомила меня с прекрасным мастером с "золотыми руками", которая благодаря ее профессиональной консультации подогнала все вещи по фигуре, сделала правильную длину и силуэт, теперь все они сидят идеально. А ведь это была для меня раньше огромная проблема из-за моего невысокого роста.
    И это было еще не все! Лена привезла мне из Милана шикарную обувь и платья таких моделей, которые я никогда не носила, но как это здорово выглядело! Это было попадание в десятку! Как было классно видеть свое отражение в зеркале и не узнавать! Мне вспомнилась тогда сцена преображения известной героини из фильма "Дьявол носит Prada", разница лишь в том, что девочке нечего было носить, а у меня было огромное количество вещей (разбор моего гардероба занял 7 часов).
    Конечно услуги профессионала стоят денег, но это того стоит, я это точно знаю!
    Сейчас благодаря Лене у меня есть хороший гардероб, ощущение счастья и уверенности в себе, много свободного места для новых покупок, планы на будущее (например, мечтаю побывать с ней в Милане) и понимание того, что если нужно будет сделать выбор - воспользоваться услугами Лены или потратить эти деньги на какую-то новую вещь, я не задумываясь ни на минуту, выберу первое.
    Леночка, спасибо Вам большое за Вашу солнечную энергию, за деликатность в общении, за волшебство преображения, которое Вы дарите, за Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!

    С уважением.
    Татьяна