Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Нежный кашемир, великолепная шерсть, четкие линии кроя, идеальные лекала. А главное - отражение в зеркале, которому невозможно хочется улыбнуться всякий раз, когда его видишь. Потому что там - красота!

    Для меня до сих пор результаты работы Лены - это что-то из мира волшебства. Хотя мы вместе уже года два. Мы ходили по торговым центрам, отшивали модели у портных, летали в Милан на распродажи. В результате мой личный гардероб из "нечего надеть" превратился "во что бы нарядиться сегодня?"

    При этом не было чудовищных преображений, которые рисуются зрительницам телевизионных шоу. Вся одежда, весь стиль - они мои. Даже те, от которых я при первой примерке усиленно отбрыкивалась. Особенно они! Потому что Лена - это человек, который удивительно бережно сохраняет гармонию. Следит за тем, чтобы одежда украшала, но не перебивала. Чтобы видно было в первую очередь человека, у которого есть вкус, стиль и индивидуальность. А не маленькое черное/зеленое/малиновое платье.

    Одежда у Лены всего лишь инструмент получения желаемого. Когда комплиментов, а когда и продвижения по службе. Тут уж кому что нужнее. Но главное в другом. Если речь идет о Лене, то результат превзойдет любые ожидания. И это - настоящий профессионализм.