Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я хочу сказать большое спасибо стилисту-имиджмейкеру, Мастеру своего дела, интересному и замечательному человеку Елене Койновой, за ее проделанную работу. Лена, я Вам очень благодарна!
    Некоторые люди от природы умеют одеваться интересно, со вкусом, а другие этим даром обделены, вот к этим другим я и отношусь. С Леной я познакомилась на презентации тренинга "Новая я".
    Была мечта воспользоваться услугами стилиста, но в тоже время у меня были и сомнения:
    - услугами стилиста пользуются только богатые, мне это не по карману
    -надо ли, кровно заработанные деньги, тратить на стилиста, не лучше ли купить на них очередной наряд?
    - зачем мне тратить деньги на разбор гардероба, что нового сможет сказать стилист о нем? я и сама знаю что там ничего хорошего нет, а если и есть пара приличных кофточек, то я тоже об этом знаю.
    - стилисты водят клиентов только в дорогие магазины
    - и как стилист, не зная меня, сможет подобрать вещи, которые мне понравятся, если я даже сама точно не знаю что хочу?
    Все эти вопросы и сомнения рассеялись после знакомства с Леной. И вопрос - Тратить ли деньги на стилиста, преобразовался в вопрос - Вкладывать ли деньги в преображение, в обновление себя любимой для улучшения качества своей жизни. И конечно же на этот вопрос я ответила: «Да!!!» И разбор гардероба нужен. Лена, к моему удивлению, даже из моих неинтересных, как мне казалось, вещей смогла собрать большое количество хороших комплектов на все случаи жизни. Я даже не догадывалась что их так можно комбинировать. Все комплекты были сфотографированы и был составлен список что и где надо купить. На этом можно было остановиться, но захотелось большего преображения. ))) По моему бюджету Лена выбрала магазины. Даже не помню такого случая в моей жизни, когда за 2 часа в один день и 3 часа в другой, была куплена верхняя одежда с обувью и много разных интересных вещей, которые можно комбинировать друг с другом, создавая разные образы, и даже была куплена косметика. Это сколько же времени освободилось на другие важные дела. Лена чувствует какая вещь ваша, а какая нет, поэтому я осталась очень довольна покупками и общением с интересным человеком. Да, услуги стоят денег, но я сейчас точно знаю, что это выгодно – я больше истратила денег и времени на покупки ненужных мне вещей. А с помощью Лены все вещи хорошо комплектуются друг с другом и все это мне идет, а соответственно появляется уверенность в себе и хорошее настроение. Если вы думаете какого стилиста-имиджмейкера выбрать я рекомендую вам Елену. Вы тоже останетесь довольны ее работой.