Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я обратилась к Лене в состоянии ну очень затяжной депрессии, когда совсем ничего не хочется, не получается, люди раздражают, в общем совсем потерянная. На одежде мое состояние тоже отразилось. Я в подала в истерику заходя в магазин: мне все не идет, я слишком худая, я слишком бледная, цвета ужасные, качество отвратное. Мне нечего одеть - любимая отговорка, чтобы не выходить из дома. Конечно одежда не виновата, но когда ты запутался и потерялся, следствие путается с причиной, и все что угодно приводит к истерии, а любая проблемка, даже такая как одежда, превращается в Проблемищу. Лена таких как я назвала "потеряшками" И вот мой ангел хранитель, решил, что стилист поможет решить хоть одну мою проблему.

    Лену я нашла в интернете, просто читала всякие блоги и смотрела фотографии. Сразу скажу, что до этого ничего о стильных блогах я не знала, я просто искала симпатичного мне человека, по постам, фотографиям. Примеры Лениных работ мне не понравились, нет ни так, я не могла все те образы, что я нашла приложить к себе, но вот Ленины посты о стиле, жизни, и всякой всячине во мне отозвались. Я не нашла у нее умных длинных статей с разбором, обилия перепостов и серьезных анализов, а просто мысли и заметки. В общем я выбирала человека.

    С начало было Зачем? И Что? какое Состояние хочу. А потом я посмотрела на весь свой гардероб. Не буду описывать что я увидела, но этот простой трюк произвел на меня очень сильное впечатление и снял кучу вопросов и возможные сомнения. Да Лена меня удивила, потому что, даже из моих вещей она смогла составить несколько образов новой меня. Казалось бы, при небольшом количестве вещей могла бы, и сама додуматься, но не смогла ж.

    А потом был шопинг, вот он произвел впечатления даже на моего молодого человека, если перед этим я могла искать нужную сумку полгода, то с Леной за 4 часа мы купили ВСЕ, и это ВСЕ носиться, причем все что я примеряла мы купили, т. е. я не примеряла 1000 одежек, а только то что потом покупалось. Из того что Лена предлагала я отвергла кажется, только одну вещь. В общем 7 часов (3 часа на разбор гардероба (бонус психологическая консультация) и 4 часа на покупки) и гардероб на позднюю весну, лето и раннюю осень готов.

    Конечно моя депрессия сразу не исчезла, но... Но опыт с Леной показал, что за 7 часов можно снять на долго хоть одну проблему. Кроме того, появилось какое-то понимание и уверенность в покупке вещей. Я перестала искать интересненькие вещи, которые как правило трудно сочетать с чем-то еще, я наконец перестану покупать вещи по принципу: "у каждой женщины обязательно должно быть", например, обувь на высоком каблуке, а потом дарить их (благодаря чему, у моей мамы пенсионерки, коллекция обуви на зависть всем модницам). А еще я вдруг осознала, что-фигура-то у меня изменилась, а в голове нет:)) Ну вот так до 25 лет, я была грушкой, а теперь треугольник. Ага, это думаю даже Лену удивит, она меня грушкой не видела (бедра были моим главным достоинством долгое время) А вот я себя до сих пор ею воспринимала. Еще хочу добавить, что изменения в стиле есть, но ровно настолько чтобы я не ломала себя и не привыкала к вещам подолгу, а сразу носила, в общем все согласно моим личным Зачем? и Что?

    В конце хочу сказать, что я не была уж совсем ничего не понимающей чушкой, которую Лена в одночасье превратила в прекрасного лебедя. Например, мой выбор цветов одежды и моделей обуви (за исключеньем злосчастных каблуков) был полностью одобрен Леной. Главное проблема моего гардероба — это то что он не покрывал все мои потребности, а то что было не соответствовало желаемому ощущению себя и основывалось на старых потребностях и представлениях о себя.

    Пока собиралась выложить первый отзыв, встретилась с Леной еще раз и опять 100% попадание. Во-первых, Лена каким-то чудесным образом понимает из моего потока мыслей и эмоций, что же я реально хочу:), во-вторых показала мне новый магазин, в котором мне ну прямо все понравилось, в-третьих она волшебница, я запросила простое тонкое шерстяное платье синие или бежевое, и чтобы не короткое, без кос и прочих рисуночков, не облегающее, без хомута и оно сразу же материализовалось, вернее они и синие, и бежевое и прямо такие как я мечтала. А еще с нами была другая клиентка Лены и нам обоим понравились одна и та же вещь и нам придумали 2 непохожих образа с этой вещью, при том, что и возраст, и фигура у нас разные.

    В общем, Лена прекрасно понимает возраст, доходы, образ жизни и даже особенности нервной системы своих клиентов.