Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хочу поделиться с вами своим отзывом об одной замечательной девушке, с которой меня просто свела судьба на просторах интернета, и которая в корне поменяла мою жизнь и представление о себе - это стилист-имиджмейкер Лена Койнова.

    Итак, немного о моем превращении. Раньше я никогда не задумывалась, что одеваюсь как-то не так, наоборот любила экстравагантные наряды и смелые цветовые решения, но в последнее время стала замечать, что гардероб мой будто тускнеет, вещей очень много, а носить нечего. Походы в магазины стали целой пыткой, вроде все нравится, но идет ли это мне? Подчеркивает ли достоинства фигуры, а главное есть ли во всем это "Я"? Наверное, я бы и дальше мучилась и покупала без разбора все приглянувшиеся на первый взгляд вещи, если бы не мастерство Лены. Те, кто имеет такую же проблему, как и у меня, надеются на "озарение" прямо в магазине - не обманывайте себя и доверьтесь человеку, который действительно знает, как вы должны выглядеть, как себя преподносить и какая вещь будет не просто прикрывать тело, а подчеркивать красоту.

    Больше всего меня удивило, как Лена моментально выхватывает взглядом нужные вещи и комбинирует их ТАК, что привычные, наскучившие давно вещи начинают играть по-новому. Я стояла, смотрела на это волшебство и не верила, что вот эту юбку я ношу уже третий сезон, а кардиган вообще пылился без дела на верхней полке. С помощью ремешков, шарфиков и какого-то чуда создан образ, и на меня из зеркала смотрит нереально стильная девушка, на которую, увидев ее на улице, я бы точно засмотрелась, и это я!

    Кроме того Лена безумно интересный и приятный в общении человек, с первой минуты я почувствовала себя расслабленно и комфортно, хотя со мной такое редко бывает. Она рассказывала много нового и интересного, давала советы, какую сделать прическу, какой макияж лучше подобрать, и чего делать категорически не стоит. Из обилия моих вещей осталось всего три стопочки, НО из них можно собрать 13, а то и больше модных, необычных комплектов, а главное они подчеркнут мою индивидуальность, а не смешают с толпой.

    После встречи с Леной я шла домой и улыбалась, незнакомые люди смотрели на меня с восхищением, потому что стало видно, что моя индивидуальность теперь не только внутри меня, но и снаружи! Спасибо Лене за прекрасно проведенное время и всем Вам советую тоже побывать в такой сказке!