Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Обращалась я к Лене несколько раз, первый раз года 4 назад, когда поняла, что запуталась немного в направлении своей жизни и спасти меня может только новый гардероб. И он правда спас. Тогда правда обошлось малыми формами, но одно платье из купленных тогда вещей отработало все 450 процентов своей цены. И именно это платье я бы в жизни не заметила в витрине магазина, я уж не говорю чтоб надеть его.
    В общем у Лены глаз - алмаз. Но даже не это выделяет ее из круга имиджмейкеров.
    Лена очень внимательный человек, как к деталям и образам, так и к чувствам людей. И работает она не над подбором вещей, а помогает клиенту разобраться в себе и увидеть в себе скрытые сильные стороны, и так их подчеркнуть, чтоб всем окружающим стало ясно с кем они имеют дело.

    А совсем недавно я участвовала в веселой вакханальи "Шоппинг в Милане". И считаю что это одно из самых удачных вложений, удачных путешествий и лучший подарок себе на ДР.
    Во первых, Лена не просто встретила нас в Милане и сводила по магазинам, она помогла организовать поездку наиболее выгодным и удобным образом для всех участниц.
    Во вторых, сэкономила уйму времни,денег и нервов, за два дня я укомплектовала свой весенний гардероб практически с нуля. Про сэкномленные финансы я могу сказать лишь примерно, потому что сил запомнить все исходные цены до распродаж у меня не осталось. Но точно разница окупила и услуги Елены, и билеты и проживание в Милане.
    В третьих, в аутлете Серравалле я поняла, что не будь Лены, я бы спустя два часа метаний по магазинам села бы возле фонтанчика и билась бы в истерике. Справится с выбором лично мне оказалось сложно. С Леной же мы очень методично обходили магазин за магазином, исключая те, в которых для нас точно ничего подходящего нет.
    В четвертых, я уже второй месяц не задаюсь вопросом "что мне надеть?", а выбираю из одинаково любимых нарядов. И периодически открываю для себя приятные сюрпризы, как почитать-таки этикетки с составом тканей , и обнаружить шелк с кашемиром, или 100%хлопок и идеально ровные швы. А главное я понимаю, что такая жизнь мне обеспечена еще на пол-года вперед.
    И еще я визуал, поэтому красноречивее чеков и этикеоток мне все сказали мои фотографии в новых вещах.(вот здесь практически все из купленного отснято http://xalya.livejournal.com/347756.html) Я увиедела себя, а вопрос "что подумают обо мне другие?" просто отпал. подумают ровно то, что увидят, и за что я могу с уверенностью ответить. Никаких чужих неуютных ролей мой гардероб мне теперь не предлагает.
    Лена, спасибо!
    а всем остальным рекомендую.