Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хочу выразить благодарность д.м.н.* Койновой Е.В.
    Блестящий ортопед, снимающий сколизную деформацию позвоночника и сутулость наложением нового гардероба.
    Как женщина! Как мать! Не устаю благодарить доктора Лисицу!

    *доктор модных наук

    А без шуток если, Елена - чудесная Чудесница и волшебная Волшебница. В апреле я приехала к ней сама. В дичайших сапогах и трикотажном тряпье. А! И розовое пальтишко))) Простите меня все, чьи глаза пострадали от этого зрелища. Но о себе я чуть позже напишу (у меня на данный момент с самой собой статус ВКашный "все сложно").
    На вторую встречу я приехала со старшим сыном. Девочки, думаю, представите - 16 лет, умный мальчик, физмат, олимпиады, научная деятельность, дикая скованность и отрицание всего модного, ну и мама в розовом пальто (см.выше) в анамнезе.
    И что я имею сказать за эту чудо-девушку: она имеет подход ко всем. Лена знает, как и когда поддержать, чем и кого взбодрить, каких и сколько люлей вывесить в нужное время. Ребёнок поначалу шипел сквозь шторку примерочной, что он в этом не выйдет; одногорбым верблюдом дефилировал перед нами; краснел, в глаза не глядел и вообще мечтал смыться с этой планеты.
    Только упорство, терпение, юмор, участие и грамотный подход Елены смогли растопить пубертатный лёд отрицания. От меня то толку мало было - сидела, млела, придурковато улыбалась ("Любящая мать" холст, масло. июнь 2017).
    За 4 часа профессионально был вытянут (иначе и не скажешь) на свет Божий красивый мальчик - новая оправа, новый гардероб, классная новая обувь. Оказалось, что ребёнок выше меня на голову. Оказалось, что он стройный и очень красивый юноша. Сын выпрямился, спокойно и уверено смотрит вперёд. Да у него даже невротическая потливость рук ушла.
    Да, получила справедливое порицание от Лены. Смиксовала на свой вкус футболку спортивную и джинсы классические: весь гардероб был подобран комплектами. И ничего страшного - все решается спокойно и в рабочем порядке, как только доедем до дома: согласуем с Леной (это ее предложение для решения вопроса) фото сетов.

    Щас эта. Банальности))
    Всем рекомендую Елену Койнову. Особенно меня впечатлило наблюдение за её работой со стороны. Когда сам ходишь, меришь, несешь домой и падаешь, не выпуская пакеты из рук - это одно. А вот рождение нового человека на твоих глазах - совершенно иное восприятие. Я до сих пор не могу привыкнуть к высокому молодому мужчине рядом с собой, его уверенности и галантности, его юной красоте и стройности. С каждым днём эти качества в нем крепнут, его самовосприятие выравнивается и стабилизируется. Казалось бы - новая одежда...подумаешь...пффф... Нет. Если это не просто тряпочная закупка, а модный шопинг с Еленой - это новая жизнь.
    Спасибо, Лена)

Те, кто рекомендуют «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова» также рекомендуют:

Стилист-имиджмейкер Елена Койнова
  • 0
  • 8
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Стилист-имиджмейкер Елена Койнова

Мастера