Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Имиджмейкер – это звучит гордо! Елена сразу воспринимается человеком интересным и необычным; есть в неё этакая изюминка, стильность (положено по профессии), ершистость и резкость (как у истинного Овна), но всего этого в меру, без излишеств, и самое главное – огромная профессиональная хватка, настоящее чутье в мире моды и имиджа. Те, кто у неё одевался, видели, конечно, то сияние, тот блеск в глазах, которым она дает вам понять, что вещь сидит потрясающе, образ найден! Такой азарт в работе, сорадость , восхищение преображением нечасто можно увидеть по отношению к себе в нашей сегодняшней жизни…
    Моё знакомство с Леной началось на тренинге по психологии и стилю несколько лет назад, и продолжается все это время плодотворно и интересно. Я сама меняла имидж с её помощью, она помогала мне подбирать и покупать наряд для дочери на выпускной вечер, совсем недавно и мой муж полностью обновил гардероб с помощью Лены. Я знаю, что и дальше наше общение и сотрудничество с ней продолжится, потому что мне это интересно и удобно.
    Каждый человек вправе сам решать, как выглядеть, где одеваться, что носить, и стоит ли воспользоваться помощью профессионала, вложить определенную сумму денег «в себя»… Я такого профи нашла: имиджмейкер и просто хороший человек Елена Койнова, рекомендую!