Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я, обычный человек, который вставал утром, шел на работу, занимался воспитанием сына, и ничего примечательного в этой жизни не было. Жила по инерции, не думая о себе. Кто-то скажет: "Печально". Да, так и было, если бы одна встреча не изменила меня.
    Встреча в дождливый день с приятным стилистом Еленой, стала солнечной. Она смотрит своим ясным взглядом и сразу понимает, что нужно тебе и именно тебе, разъясняет, почему так, а не иначе, убирает те вещи которые не нужны и при этом никакого сожаления к этим вещам не испытываешь, как-бы они тебе не нравились. Очень корректна в своих высказываниях, учитывает Ваш бюджет (что очень немаловажно). Я была удивлена, что из моих вещей, которые я давно не носила, Елена спокойно отбирая и давая мне примерить, собрала сразу 12 комплектов, которые можно носить. Чтобы не забыть, что с чем носить, мы все записывали, т.к. это "новое" нужно принять и пропустить через себя.
    А уж как ходить с Еленой по магазинам, это ни с чем не сравнить. После этого, я не боюсь заходить в магазины. Показала, какой магазин подходит для меня в качестве повседневной жизни, это стильные и модные вещи, где размер совпадает на все 100%.
    Сейчас, спустя неделю, я могу сказать, что я другой человек, я хочу меняться, у меня появилась уверенность в себе и в завтрашнем дне, который теперь не серый и обыденный, а прекрасный и счастливый, да и весна привносит свои краски. Утром я улыбаюсь и жду что-то новое.
    Если кто-то не уверен в себе и сомневается "а стоит ли обращаться к стилистам", я отвечу и гарантирую (но только за Елену), что стоит и надо обращаться, не пожалейте ни времени ни денег и жизнь у Вас разделится на: "до встречи с Еленой" и "после встречи с Еленой".
    Я еще учусь у Елены, и мне еще понадобиться ее помощь. Поэтому в ближайшем времени планирую опять с ней пойти в магазины и получить огромное удовольствие от общения с Еленой и покупок вещей.
    Если мой отзыв для кого-то станет решающим аргументом в пользу Елены и этот человечек обратиться к ней и тем самым изменит свою жизнь, то я буду очень искренне рада, что тоже внесла скромную лепту в ее творческую работу.