Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Смело могу предположить, что я буду одним из немногих, если не единственным, мужчиной, написавшим отзыв по работе с Еленой. Ну как-то уж вот повелось, что мужчины не пользуются услугами стилистов. Однако, я решил поступить по-другому, и вот по какой причине. Сначала услугами Елены воспользовалась моя жена, и осталась очень довольна. Я в принципе присутствовал, хотя бы частично, при этом - а именно, при разборе гардероба, когда безжалостной рукой Елена отправляла в "дачную ссылку" то, что было нами так трепетно накуплено в прошлом. Увы, покупки мы совершали в большой степени бессистемно, что и привело к тому, что много вещей вроде бы и неплохих, но не совместимых, или таких, которые "непонятно с чем надеть". После отсеивания остался "костяк" и стала ясна система, как, что и с чем комбинировать. Потом у жены был совместный шоппинг, и вдохновленная успехом, она предложила мне повторить процедуру уже по отношению к моему гардеробу. Сначала я было отнекивался, но поразмыслив, решил согласиться, потому что я понял, что услуги стилиста высокого класса экономят массу времени, нервов, и в конечном итоге даже денег.

    В моем случае, разбор гардероба занял 2 часа, в результате половина вещей была отправлена в мешок для "дачной ссылки", после чего на следующий день мы с Еленой провели двухчасовой шоппинг в Галерее. Сам я шоппинг в советских магазинах не сильно люблю - у меня начинает в них от какой-то нездоровой суеты болеть голова, да и чтобы найти что-то стоящее, бывает, приходится побегать несколько дней. Не с Еленой!!! Она ЗНАЕТ где и что продается, поэтому чрезвычайно продуктивный шоппинг у нас занял всего 2 часа, за которые мы купили все, чего мне не хватало в одежде для моих целей. Мы не бродили по магазинам бесцельно, а стремительно пронеслись по ТЦ, заходя только туда, где 100% было то, что нужно, и примеряя только то, что мне на 100% подходит (при этом она задавала продавцам правильные и конкретные вопросы по брендам, коллекциям и цветовым вариантам). Так всего за 2 часа я укомплектовал свой гардероб, чему несказанно рад. Заодно, было куплено несколько вещей, которые сам я просто бы не нашел или не посмел купить - и которые оказались на самом деле чрезвычайно удачными приобретениями и которые я сейчас с большим удовольствием ношу.

    Считаю, что каждый мужчина, ценящий свое время и желающий ГРАМОТНО обновить свой гардероб, должен рассмотреть возможность воспользоваться услугами такого высококвалифицированного специалиста, как Елена. Конечный результат того стоит. Да и общение с Еленой вызывает только позитивные эмоции. Спасибо, Елена!!!