Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Около года назад моя деятельность приобрела публичный характер: много командировок по России и других странам, публичные выступления на большие аудитории и пр. При этом о внешнем виде я думала мало, только о том как лучше дать информацию на моих выступлениях Вобщем, ситуация дошла до того, что внешние изменения потребовались не просто срочно, а "вот прямо сейчас". И я скажу вам, мне сказочно повезло встретиться с Еленой именно в тот день, когда могу и я, и она. Приехала я на "разбор гардероба", и оказалось, что все-таки существуют люди, которым действительно нечего надеть. У кого даже базового гардероба нет. Это была я.
    В очень сжатые сроки мы сначала обсудили, что нам нужно и что мы ищем. Для этого безусловно потребовался именно психологический подход Елены, ведь ни я, ни кто-то другой не будет носить вещи, которые не отображают внутренний мир. А для того, чтобы почувствовать, какой он - твой внутренний мир, и подсказать, как его лучше показать окружающим людям, нужно быть действительно крутым специалистом.
    По факту всего 5 часов шопинга, и базовый гардероб мы собрали. Причем это происходили не просто покупки, а рождение новой меня. Надевая каждую вещь, которую предлагала мне Лена, сначала я испытывала шок (Я же такого никогда не носила!), а потом приходило чувство уюта и одновременно с этим ощущение драйва и уверенности в себе.
    Результат от нашей совместной работы превзошел самые смелые ожидания- люди, которые меня знали удивлялись тому, как я похудела, похорошела, стала "легче" и так далее, а незнакомые люди... за 1 день фото "новой меня" собрало более 200 лайков и около 50 комментариев. Что тут еще скажешь?
    Однозначно могу сказать, что когда ты идешь к специалисту по имиджу и стилю изменения будут. Только все очень зависит.
    1 от уровня специалиста - одни вас переоденут в бабочку и пиджак и зачешут чёлку на другую сторону ( и это абсолютно не Лена), а другие увидят в вас вашу "порхающую внутри бабочку" и помогут ей разобраться с ее унылый коконом.
    И 2. От вас самих. Вы сами должны быть готовы принять изменения. Потому что без этого волшебства никакого не получится.
    А Лена -она волшебница. Я это точно знаю!

Те, кто рекомендуют «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова» также рекомендуют:

Стилист-имиджмейкер Елена Койнова
  • 0
  • 8
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Стилист-имиджмейкер Елена Койнова

Мастера