Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    У всех у нас были разочарования. Бежали ли вы когда-нибудь от одного парикмахера к другому, потому что не могли смотреть на себя в зеркало? Смывали ли срочно краску, потому что это совсем не ваш цвет? Закидывали ли куда подальше очередное платье - его вам посоветовала купить милая продавщица, близкая подруга или даже любимый муж? Натягивали ли вы на себя старые испытанные джинсы, оставляя кучу перемеренных шмоток грустным ворохом лежать перед шкафом?
    В этих ситуациях меня не устраивал результат: потраченные деньги, время, испорченное настроение, твердая вера в собственную стандартность и тоскливое ощущение невозможности что-то изменить...
    Лену я нашла случайно. По интернету. Конечно, не совсем случайно - я искала имиджмейкера, потому что так, по моему мнению, уже было жить нельзя, и наткнулась на ее сайт. И я подумала, что человек, который смотрит на мир такими глазами не может быть не талантлив, как минимум. Я не ошиблась. Результат был впечатляющим. Он был непривычным, но он был замечательным. Это была я и не я одновременно. Необычный для меня образ, с одной стороны, и полный комфорт себя в нем, с другой.
    Я дала возможность Лене показать меня другой, вытащить на свет ту внутреннюю составляющую, о которой я даже не задумывалась. И одежда стала продолжением меня, а не приложением ко мне. Попробуйте и вы. Не пожалеете, это точно.