Пивоваренный завод "Балтика"

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

3 отзыва о магазинах «Пивоваренный завод "Балтика"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    К производству и качеству продукции претензий нет. Но,ребята, это ВЫ в день 3 футбольных поля мусора на нашу маленькую планету выбрасываете! Это очень скверно. Даже, наверное,грешно. Убирайте за собой,пожалуйста. Найдите способ

  • рекомендует
    не рекомендует

    На пивоваренный завод "Балтика" мы ездили от университета. В Профсоюзе можно было достать билеты по цене 150 рублей за штуку. При этом нас везли туда на автобусе и проводили двухчасовую экскурсию по заводу.
    Интересно посмотреть, как же варят пиво. Отмечу, что везде чисто и убрано, персонал не ходит в чем попало, только специальная одежда и халаты.
    Понравилось и то, что в конце экскурсии для нас был накрыт стол с различными видами пива и кваса. Всё, что варит Балтика. Отмечу, что пиво значительно отличалось от того, которое продают в магазинах. Там оно ужасно невкусное. Я пробовала пару раз и мне не понравилось. А тут очень интересный вкус, хорошее послевкусие. Да что тут говорить - нас было 35 человек и от маленького пивного стола не осталось ничего. Выпили всё.
    Мне больше всего понравилась Балтика 8, нефильтрофанное пиво, как еще его называют, живое. И вообще такая экскурсия полезна будет не только студентам, но, возможно, и более взрослым людям. Чтобы посмотрели, как варят пиво, в каких центрифугах. Как засыпают компоненты и многое другое..

  • рекомендует
    не рекомендует

    На пивзаводе «Балтика» несколько лет назад я побывала на экскурсии в составе учебной группы. Этот завод произвел на меня большое впечатление. И объемы продукции, и организация работы, и промышленная санитария – все это находится на очень высоком уровне. В день тогда выпускалось около 8 миллионов бутылок. Площадь предприятия около 20 гектаров. Нам показали бродильный цех, в котором установлены 180 нержавеющих аппаратов вместимостью 350 кубометров каждый, рассказали о технологии производства разных сортов пива. Так, я узнала, что №№ 1, 3, 5, 7, 9 – сделаны на основе светлого солода, с увеличением номера увеличивается процентное содержание алкоголя. Причем алкоголь получается в пиве только естественным путем, варьированием длительности выдержки. Никакого добавления спирта! № 2 – это сорта «пати микс», с фруктовыми добавками, № 4 – темное ржано-ячменное пиво, № 6 – ржаное, № 8 – пшеничное, нефильтрованное, № 10 – особое, с миндалем и базиликом.
    А в заключение мы смогли все эти сорта попробовать в дегустационном зале и выбрать преимущественное для себя направление.
    После всего увиденного стараюсь пить только «Балтику».

Другие места с характеристиками: