Отзыв о магазине обуви «ЦентрОбувь»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Была сегодня в ЦентрОбувь на Комендантском пр, д. 33. Во-первых, ассортимент точно такой же как в магазинах "Centro", в чем собственно разница? Во-вторых, качество оставляет желать лучшего. Все модели уже какие-то потрепанные, запачканные, испорченные или бракованные. На такую обувь уже нужно в два раза снижать цену, а не наоборот, поднимать. Во всех магазинах полный беспорядок (хотя беспорядок - это еще очень мягко и культурно сказано), везде разбросаны коробки, обувь на полу - что за бардак такой в магазине? Неужели нельзя привести все в божеский вид? Ни в одном другом магазине я такого не видела.

    Далее. Почти никогда не найти нужный размер обуви. Самообслуживание, конечно, порой хорошо, но в связи с этим возникает полная неразбериха - обувь переставляется с одного места на другое, то вообще теряется, ценники путаются, но почему-то никто за этим так же не следит. В зале ни одного продавца нет, а если и есть, то еще побегаешь за ним, чтобы что-то спросить.

    Пришла я в этот магазин за новыми шлепками к лету, нашла понравившуюся модель, померила - осталась довольна, тем более ценник уж был очень заманчивый - всего лишь 390 рублей. Ну думаю, точно буду брать, тем более сама продавец, указала нам, что эта модель по такой вот цене. Подошла я к кассе, отстояла длинную очередь, потеряла свое драгоценное время (которое мне, прошу заметить, никто не оплатит да и испорченное настроение тоже) и какого же было мое удивление, когда на кассе мне говорят цену не 390 рублей, а 700!!! "Вы перепутали ценник", - сказали мне на кассе. Я не поленилась, прошла обратно в зал и, прошу заметить, там стояли эти же шлепки с ценников в 390 рублей, на котором было написано: "Туфли женские иск.замша" (!!!). Продавец не глядя прицепила совершенно левый, неправильный ценник от другого товара и выставила на продажу!
    Откуда и зачем, собственно говоря, набран народ в этот магазин, когда никто из них не хочет работать? Все спустя рукава. Никто ни зачем не следит. Порядка никакого!
    Тут же бегают маленькие дети по магазину, вытаскивают обувь из коробок, швыряют на пол, хватают бижутерию, перепутывают ценники. Почему никто не делает замечания, что магазин - это не место развлечений, а место покупок, где товары должны быть соответствующего качества, а не что-нибудь порванное или испорченное?

    Так же, безумно неприятно, и это пожалуй, самый главный минус, почему мне абсолютно уже расхотелось заходить в данный магазин и там что-нибудь покупать. Почему никто не следит за тем, что обувь меряется без следков и носочков, а на босу ногу?! Гигиена должна быть везде и уж тем более в обувных магазинах, которые уважают себя! В больницах ведь тоже требуют бахилы надевать. Вы представьте как неприятно становится, когда представишь, что хотя бы за день пройдет не одна тысяча человек, которые до меня своей потной и, возможно, зараженной грибком ногой уже все перемерили! Сами подумайте, если хотя бы человек 10 одну пару на голую ногу померят - и туфли уже ненадлежащего вида будут! Я, конечно, понимаю, что тут действует принцип: "Нам все равно, лишь бы продать", но я в этот магазин больше не ногой! Пока не обустроите сервис - делать там нечего!

Те, кто не рекомендуют «ЦентрОбувь» предпочитают:

Смольный Воскресения Христова собор (Смольный собор)
  • 0
  • 7
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Смольный Воскресения Христова собор (Смольный собор)

Храмы
БКЗ Октябрьский
  • 0
  • 13
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

БКЗ Октябрьский

Концертные залы
Александровский парк в г. Пушкине
  • 0
  • 3
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Александровский парк в г. Пушкине

Достопримечательности