Отзыв о мебельном магазине «Много мебели»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Просто прочитайте.
    Между мной и магазином "Много мебели", находящимся по адресу: Обо-ронная улица, 1, город Колпино,
    07 сентября 2014 года (за окном сейчас снежок и вчера я поставил елку) было заключено два договора:
    № КМ_СП02И001705 на поставку шкафа "Престиж-100" и стенки "Ни-коль" и
    № ММ_СП02И001705 на поставку дивана-кровати "Монако".
    Поставщиком по договору выступала некая ИП "Катушева Светлана Кон-стантиновна" ИНН 645318851702, г. Саратов.
    Стенку "Николь" привезли. К качеству именно стенки претензий не было. Про то, что опоздали на пару недель, про то, как в 90-е, никаких платежных до-кументов на оплату услуг доставки, не было, про качество логистики (просидел дома два дня в ожидании) читайте в более ранних отзывах. Этого не я один хлебнул. С этим понятно все.
    Про шкаф. Опоздали на два месяца (акт от 2-го ноября), я его собрал, и обнаружил, что шкаф не тот. Совпадало только название (написанное в наскоро выпущенной ксерокопии инструкции), и цвет. Ножки шкафа, ручки дверей и размеры конструкции не те. Вообще не те. Это как вы заказывали мерседес зеле-ный, а вам поставили опель зеленый. "Ну зеленый же-ж? Чего Вы еще хотите?".
    Съездил в магазин, написал рекламацию о замене на мою модель. Вроде как по-закону полагается 45 дней на замену. Приехал к нам паренек, пофотогра-фировал, копию акта не оставил, успел пожаловаться на тяжелую жизнь питер-ских мебельщиков (коих я лично давно считаю отдельной веткой в эволюцион-ной цепи, не факт, что от предков людей именно, но успешно под них мимикри-рующих), сказал держать в упаковке до замены, и был таков. Законные сроки прошли, моего шкафа нет, этот пылится у меня в кладовке в упаковке.
    Теперь про диван. Тут подействовало волшебное слово "прокуратура", сказанное продавщице по телефону.
    Привезли мое "Монако" 23 ноября. При этом очередной доставщик под-сунул акт от 22 ноября. Ну, удобно им так. Число я исправил. Естественно, пла-тежных документов на саму доставку не было опять. В диване не хватало ножки, пары-тройки болтов. Но я догадался, что ножка осталась в кузове грузовика. И перезвонил-ребятам доставщикам на следующий день. Привезли ножку. К ле-гендарным "телефонным логистам" данного "салона", помятуя старое, я в ходе данной операции не обращался.
    Поехал в магазин. Там меня продавцы уже любят и ценят. Написал на этот раз просьбу о выплате неустойки за диван. Было начало ноября.
    Последний раз заехал в эту субботу, 27 декабря. Пока 2014-го года. Денег за неустойку мне не выплатили (акт не совпадает с числом по заявлению, поэто-му "не могут"), другой акт о поставке не подготовили. В ходе оживленной дис-куссии выяснилось, что ИП "Катушева Светлана Константиновна" "прекратила существование" (хотя Налоговая Служба Российской Федерации не в курсе, по-чему-то) теперь эта контора в пригороде Санкт-Петербурга называется "ООО Много мебели" ИНН 6432016023 с регистрацией опять в Саратове.
    Всех с наступающим!