Много мебели

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

4 отзыва о мебельном магазине «Много мебели»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Договор СП02Н000001052 от 22 мая 2016 на покупку дивана Бристоль-3. Заключен в г. Колпино, Оборонная ул., д. 1 на имя Семенова Дмитрия Владимировича. Официальный срок передачи мебели истёк 8 июля. На три моих звонка (2, 12 и 29 июля) получил одинаковые ответы с уверениями, что привезут максимум через 7-13 дней от даты звонка. Уже не верю и готовлю заявление о расторжении договора.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Тоже купили диван с отделкой из экокожи. Модель Монако.Там сразу ясно что это так называемая "кожа" на подлокотниках а не натуральная и само сиденье из велюра. Исполнение довольно качественное. Не думаю что этот диван уж очень удобен как спальное место,так если только в случае наезда гостей. Очень неудобно то что приходится ждать пока ваш заказ поступит на склад и нет точных сроков доставки.Нам привезли почти через 3 недели. Для 100% предоплаченного товара это не дело.А в остальном за эту цену мебель вполне нормальная.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Купили диван Атланта. Заказывали кожаный, а в итоге 60% кож. зам и 40% кожи. Кожа только на лицевых сторонах подушек и на одной половине спального места. все остальное дерматин в цвет. Сделан диван топорно, развалится максимум через год, ДСП плохого качества, не вкладываю шестигранные ключи для сборки, нет никакой инструкции. Как только отдел логистики услышал, что будет самовывоз, то начали сухо отвечать, бросать трубку. Пришлось перезванивать и пытать, откуда можно забрать мебель. Я слегка в шоке. На тот момент могли купить и дороже диван, но на витрине стоял идеальный диван, аккуратненький, а по факту Гавно

  • рекомендует
    не рекомендует

    Просто прочитайте.
    Между мной и магазином "Много мебели", находящимся по адресу: Обо-ронная улица, 1, город Колпино,
    07 сентября 2014 года (за окном сейчас снежок и вчера я поставил елку) было заключено два договора:
    № КМ_СП02И001705 на поставку шкафа "Престиж-100" и стенки "Ни-коль" и
    № ММ_СП02И001705 на поставку дивана-кровати "Монако".
    Поставщиком по договору выступала некая ИП "Катушева Светлана Кон-стантиновна" ИНН 645318851702, г. Саратов.
    Стенку "Николь" привезли. К качеству именно стенки претензий не было. Про то, что опоздали на пару недель, про то, как в 90-е, никаких платежных до-кументов на оплату услуг доставки, не было, про качество логистики (просидел дома два дня в ожидании) читайте в более ранних отзывах. Этого не я один хлебнул. С этим понятно все.
    Про шкаф. Опоздали на два месяца (акт от 2-го ноября), я его собрал, и обнаружил, что шкаф не тот. Совпадало только название (написанное в наскоро выпущенной ксерокопии инструкции), и цвет. Ножки шкафа, ручки дверей и размеры конструкции не те. Вообще не те. Это как вы заказывали мерседес зеле-ный, а вам поставили опель зеленый. "Ну зеленый же-ж? Чего Вы еще хотите?".
    Съездил в магазин, написал рекламацию о замене на мою модель. Вроде как по-закону полагается 45 дней на замену. Приехал к нам паренек, пофотогра-фировал, копию акта не оставил, успел пожаловаться на тяжелую жизнь питер-ских мебельщиков (коих я лично давно считаю отдельной веткой в эволюцион-ной цепи, не факт, что от предков людей именно, но успешно под них мимикри-рующих), сказал держать в упаковке до замены, и был таков. Законные сроки прошли, моего шкафа нет, этот пылится у меня в кладовке в упаковке.
    Теперь про диван. Тут подействовало волшебное слово "прокуратура", сказанное продавщице по телефону.
    Привезли мое "Монако" 23 ноября. При этом очередной доставщик под-сунул акт от 22 ноября. Ну, удобно им так. Число я исправил. Естественно, пла-тежных документов на саму доставку не было опять. В диване не хватало ножки, пары-тройки болтов. Но я догадался, что ножка осталась в кузове грузовика. И перезвонил-ребятам доставщикам на следующий день. Привезли ножку. К ле-гендарным "телефонным логистам" данного "салона", помятуя старое, я в ходе данной операции не обращался.
    Поехал в магазин. Там меня продавцы уже любят и ценят. Написал на этот раз просьбу о выплате неустойки за диван. Было начало ноября.
    Последний раз заехал в эту субботу, 27 декабря. Пока 2014-го года. Денег за неустойку мне не выплатили (акт не совпадает с числом по заявлению, поэто-му "не могут"), другой акт о поставке не подготовили. В ходе оживленной дис-куссии выяснилось, что ИП "Катушева Светлана Константиновна" "прекратила существование" (хотя Налоговая Служба Российской Федерации не в курсе, по-чему-то) теперь эта контора в пригороде Санкт-Петербурга называется "ООО Много мебели" ИНН 6432016023 с регистрацией опять в Саратове.
    Всех с наступающим!

Другие места с характеристиками: