Отзыв о мебельном магазине «Oltaro.ru»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Давно мечтали с женой о приобретении новой кровати в спальню. Просмотрев множество сайтов, прочитав отзывы, остановили свой выбор на интернет-магазине Oltaro.ru. К тому же, недавно в нем наши друзья купили шкаф в прихожую, остались очень довольны и рассказали, что при покупке можно использовать купон на скидку.

    Просмотрев каталог кроватей, выбрали малазийскую кровать Medeya, сделанную из гевеи. Я позвонил по телефону, менеджер сказал, что кровать есть в наличии и доставить ее смогут уже через 2 дня. Доставка прямо к нашему подъезду (мы живем на улице Софийской) составляла всего 600 рублей, а при необходимости кровать могли поднять прямо на этаж и осуществить сборку профессиональными мастерами.

    Очень порадовала оперативность работы над заказом, он был доставлен в срок, грузчики быстро подняли его, но когда приступили к сборке, выяснилось, что на одной из деталей есть скол. Пришлось снова звонить в магазин, менеджер заверил, что деталь будет заменена, но для этого вместе с ней необходимо приехать на склад. Один из мастеров сам поехал и обменял. К вечеру наша новая кровать уже была собрана. Спасибо магазину за быстрое обслуживание и разрешение проблемы. Обязательно обратимся еще!

Те, кто рекомендуют «Oltaro.ru» также рекомендуют:

ГОСТ
  • 0
  • 3
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

ГОСТ

Такси