Отзыв о магазине аксессуаров «Бутик Михаль Негрин»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Совершенно потрясающий бренд. Одежда Михаль Негрин не похожа ни на какой другой современный бренд, она узнаваема и любима многими звездами. Вообще я не склонна к вещизму, мало хожу по магазинам и редко обновляю гардероб. Брендовой одеждой меня не удивить и до сих пор единственный бренд, который пользовался моим неизменным вниманием, был Дольче и Габбано, но и на их коллекции я смотрела достаточно спокойно. А тут произошло нечто. Такое со мной впервые. Увидев магазин в Пассаже, я взяла буклет, дома посмотрела сайт и поняла, что влюбляюсь в этот бренд все сильнее.

    Я долго сомневалась и думала: что выбрать, когда нравится многое. Белое платье Фламенко меня покорило с первого взгляда. Конечно потом включилась голова: оно летнее, длинное, вечернее - очень мало случаев, когда его можно одеть. Примерила пару платьев более повседневных. Красиво. Но белое не выходило из головы. Когда одела его, то сама в себя влюбилась! А тут еще оказалось, что к нему есть рукава! Вот и встретила я Новый 2016 год в своем любимом платье. Да еще и на Венский бал для детей в нем сходила. Собрала массу комплиментов - столько не было уже давно.

    Но на самом деле важно не это! Важно, что это очень женственный стиль, платья, которые наполняют энергией женственности, красоты и гармонии. Это одежда, которая позволяет женщине вернуть исконно свое - и внимание мужчин в том числе!

    Бренд достаточно дорогой, но ощущения себя достойной этой красоты, романтичное состояние, восхищенные взгляды и искренние комплименты значительно дороже. Ведь наша жизнь состоит из эмоций и воспоминаний, значит - это самый лучший подарок для себя любимой.

    Рекомендую от всей души для девушек, которые хотят встретить свою половину, для бизнес-леди, которые устали от официоза и становятся железными, для леди бальзаковского возраста, которые хотят быть прекрасными всегда, пусть даже им чуть за ...-цать!