Отзыв о кофейне «Шоколадница»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Расплачиваясь, дал официанту карту "Связного", чтобы провели баллы, но вместо этого с карты без моей санкции сняли деньги - не только не предупредив, но даже не выставив предварительно счёта. Да и расплачиваться мы собирались наличными, деньги на карте предназначались для другой покупки. По сути дела, это называется кража, и надо было, конечно, обратиться в компетентные органы, теперь жалею, что не поставил их на место.

    Я пригрозил отозвать платёж через банк. Но вместо извинений мне сказали, что пока я не распишусь на чеке, мне не отдадут карту. Естественно, ведь без моей подписи на чеке у меня были бы все основания для опротестования платежа.

    Думал, что в Москве у них дела получше - но увы. Зашел туда позавтракать после поезда, прочитав на их сайте информацию о каком-то спецпредложении. Но в самом кафе об этом предложении слыхом не слыхивали, а когда позвонил по их "горячей линии", они по моей просьбе заглянули на сайт и тоже "не нашли" там такого предложения. Придя домой, я, конечно, обнаружил на сайте то, что они "не нашли". Скорее всего, предложение было недействительно, просто его забыли убрать с сайта. В результате, правда, я потратил рублей на 500 больше, чем предполагал.

    С тех пор туда ни ногой.

    По соотношению цена-качество дела совсем плохи. Грибной суп-пюре недорог, но и не слишком хорош, да и его себестоимость почти нулевая, особенно если готовить впрок. Три сырника размером с пятикопеечную монету хороши, но невероятно дороги для такой крошечной порции и при таком обслуживании.