Отзыв о кофейне «Буше»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Была когда-то очень рада открытию кондитерской «БУШЕ» в ТРК «Континент» на Звездной. Появилась приятная возможность баловать себя и близких разными вкусностями недалеко от дома.
    Пишу в прошедшем времени, потому что не приду сюда больше никогда!!! Благо сейчас вокруг полно альтернативных вариантов.
    А теперь опишу ситуацию: Неоднократно убеждалась, что в вышеуказанном кафе «нечестная» очередь. Люди спокойно занимают очередь со стороны входа вдоль длинного прилавка и вопросов ни у кого не возникает. Но всегда находятся те, кто считает себя умнее и круче остальных, которые встают в очередь с другой стороны, т.е. перед первым в очереди, делающим в этот момент заказ.
    Это, в принципе, не удивляет, т.к. «быдла» в наши дни больше, чем позволительно. И «оно», видимо, считает, что все вокруг такие же. Ну не воспитали их должным образом, что поделать… Наглости научили, а вежливости – нет.
    Поражает другое: персонал кафе игнорирует сей факт, и, как ни в чем не бывало, закончив обслуживать одного посетителя, обращается к тем, кто «без очереди». Ей богу, такое ощущение, что их забавляет этот факт! А то они не знают, где продолжение очереди к их кассе!?
    Хотелось бы, чтобы персоналу этого заведения объяснили, что работа с очередью - это тоже часть их работы! И это тоже качество сервиса! И не достойно отвечать на просьбу как-то организовать очередь : «Очередь же создаете Вы, и нам все равно, как Вы стоите». Клиентов своих надо уважать, а не относится с ним с презрением и равнодушием!
    В итоге: испорченное настроение, негативные эмоции , мгновенно отпавшее желание купить выпечки к чаю и непреодолимое желание больше никогда сюда не заходить!!!
    Ненавижу, когда из меня делают лоха, и не доставлю им больше такого удовольствия!!!